Milan-Roma 0-2: Dzeko e Florenzi, acuti vincenti alla Scala del calcio

Quinto successo consecutivo per i giallorossi, che nella ripresa salgono in cattedra e regolano i padroni di casa

01 Ottobre 2017 - 18:07

La Roma vince 2-0 a San Siro contro il Milan e sale a quota 15 punti, centrando la quinta vittoria consecutiva tra Serie A e Champions League. Decidono le reti di Dzeko e Florenzi, entrambe nella ripresa, per avere la meglio sui rossoneri.

Partita bloccata nella prima frazione, con tanti errori da una parte e dall'altra, complice l'atteggiamento guardingo delle due squadre. Nel secondo tempo, però, il match si accende: prima Alisson con un miracolo nega il gol al tiro a botta sicura di Bonucci, poi Florenzi a tu per tu con Donnarumma si lascia ipnotizzare e calcia sul portiere. Il 72' è il minuto chiave: Pellegrini taglia il campo e appoggia su Dzeko: il centravanti difende palla, si gira e con un tiro di destro leggermente deviato da Romagnoli porta in vantaggio la Roma. Passano solo cinque minuti e la Roma raddoppia con Florenzi: botta da fuori di Nainggolan, Donnarumma respinge come può, arriva Florenzi che insacca lo 0-2. Poco dopo l'espulsione di Calhanoglu per somma di ammonizioni chiude di fatto una gara vinta dai giallorossi con caparbietà e grinta.