Serie A

Inter-Juve 2-3, i bianconeri restano primi. Roma a +4 sull'Inter

Vantaggio Juve, poi l'Inter ribalta, ma la Juve non molla e nel finale acciuffa pareggio e vittoria col solito Higuain. Napoli momentaneamente a -4

28 Aprile 2018 - 21:08

Nel posticipo la Juve si impone sull'Inter per 3-2 a San Siro, dopo essere stata a lungo in svantaggio, nonostante l'inferiorità numerica dei nerazzurri, che al 15esimo del primo tempo ha perso Vecino per espulsione diretta. Dopo il vantaggio di Douglas costa al 13', arriva il pari di Icardi e il vantaggio nerazzurro si concretizza al 65' con l'autogol di Barzagli. Nel finale, un'autorete di Skriniar all'87esimo riporta la situazione in parità. La doccia fredda per Spalletti e per il Napoli di Maurizio Sarri arriva due minuti dopo. A sancire la vittoria il solito Higuain.

Il risultato avvantaggia la Roma nella corsa Champions, ora i giallorossi sono a più 4 sui nerazzuri.