Udinese-Roma 0-2: Ünder e Perotti regalano la terza vittoria di fila ai giallorossi

Le reti nella ripresa del turco e dell'argentino permettono alla squadra di Di Francesco di portarsi momentaneamente al terzo posto in classifica

17 Febbraio 2018 - 16:01

La Roma si impone 2-0 sull'Udinese alla Dacia Arena, centra la terza vittoria consecutiva e si porta momentaneamente al terzo posto, scavalcando l'Inter che stasera affronterà il Genoa a Marassi. Decidono le reti di Ünder e Perotti, entrambe nella ripresa. Dopo un buon primo tempo dei giallorossi, che però non riescono a concretizzare le occasioni avute, nella seconda frazione sale in cattedra ancora una volta Cengiz Ünder: al 70' riceve palla da De Rossi, si gira e lascia partire un bolide mancino che fulmina Bizzarri. L'Udinese si scopre alla ricerca del pari e nel finale è Perotti (subentrato ad El Shaarawy a metà ripresa) a colpire: palla recuperata da Defrel, Nainggolan sulla trequarti serve l'argentino che batte il portiere avversario in uscita e chiude il match. Per i giallorossi si tratta della decima vittoria di fila contro i friulani.