Chievo-Roma, i numeri: i giallorossi non pareggiavano 0-0 da ottobre 2016

Un po' di dati: Kolarov tiratore. La squadra di Di Francesco non è mai andata sotto in trasferta. 50esima presenza in A per Fazio

11 Dicembre 2017 - 10:00

La Roma non va oltre lo 0-0 a Verona contro il Chievo. Un pareggio (il secondo consecutivo in trasferta dopo quello di Genova) amaro viste le tante occasioni da rete dei giallorossi che hanno trovato un grande Sorrentino e un po' di sfortuna. Di seguito un po' di dati statistici sulla sfida dello stadio Bentegodi:

PIU' DI UN ANNO DOPO

La Roma non pareggiava un incontro per 0-0 in Serie A da ottobre 2016 in una trasferta ad Empoli.

UNICA

La Roma si conferma l'unica squadra in questa Serie A che non è ancora andata in svantaggio per alcun minuto in trasferta.

PRIMA VOLTA

Per la prima volta dopo 16 partite fuori casa la Roma rimane a secco di gol, ultima volta a dicembre 2016 contro la Juventus.

BOMBARDAMENTO rECORD

La Roma ha tentato 26 tiri in questo match, record per la squadra giallorossa in una partita fuori casa in questo campionato.

KOLAROV TIRATORE

Aleksandar Kolarov ha tentato cinque tiri in questo match, record per il terzino serbo in una gara di questa stagione di A.

A RIPOSO (PARZIALE)

Contro il Chievo Edin Dzeko non è partito titolare dopo 22 partite consecutive iniziate dal primo minuto in Serie A.