Il portiere

Spagna-Malta 7-0, Pau Lopez mantiene la porta inviolata

L'estremo difensore giallorosso, alla prima da titolare con le Furie Rosse, è rimasto in campo per 90', mantenendo la porta inviolata

15 Novembre 2019 - 22:04

La Spagna ha travolto Malta con il punteggio di 7-0. Il portiere della Roma Pau Lopez, alla prima da titolare e alla seconda presenza in assoluto con la maglia della Nazionale Iberica, è riuscito a mantenere la porta inviolata.

In rete per le Furie Rosse sono andati Morata e Cazorla nel primo tempo, mentre nella ripresa la squadra del ct Moreno si è scatenata segnando sul tabellino dei marcatori Torres, Sarabia, Olmo, Moreno e Navas. La Spagna, già qualificata come l'Italia a Euro2020, guida il girone F con 23 punti, a cinque lunghezze di vantaggio dalla Svezia seconda.