I giallorossi

Bosnia-Italia 0-3: Florenzi in campo per tutta la partita, solo panchina per Zaniolo

Il capitano dei giallorossi ha giocato per tutti i 90' nel ruolo di terzino destro. A guidare i bosniaci Dzeko, che non ha lasciato il segno

15 Novembre 2019 - 21:41

Con la vittoria di stasera, l'Italia di Mancini ha raggiunto il record storico della decima vittoria consecutiva. Gli azzurri si sono imposti per 3-0, grazie alle reti di Acerbi Insigne nel primo tempo, e Belotti nella ripresa.Tra i giallorossi in campo c'era Florenzi che, schierato dal primo minuto come terzino destro, è rimasto in campo per tutta la partita. In panchina invece Zaniolo, che contro la Grecia aveva giocato l'ultimo spezzone di gara entrando al posto di Barella. A guidare l'attacco della Bosnia questa sera c'era anche Dzeko, in campo per 90', che non è riuscito a lasciare il segno.