settore giovanile

Roma Primavera-Sampdoria 2-2: non basta la doppietta di Milanese

A Trigoria i giallorossi di De Rossi rimontano lo svantaggio iniziale con i due gol del centrocampista, ma nel finale arriva il pareggio beffa e un rigore negato

06 Giugno 2021 - 13:12

La Roma Primavera non va oltre il pareggio nella gara contro la Sampdoria a Trigoria. Nella ventisettesima di campionato i ragazzi di Alberto De Rossi erano andati sotto con l'autorete del portiere Boer dopo 8'. I romanisti erano poi riusciti a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Tommaso Milanese (38' e 45'). Dopo una gara sostanzialmente in controllo però la Roma ha subito il pari a 7' dalla fine con il colpo di testa di Di Stefano. Tante polemiche per un rigore non concesso ai giallorossi nel finale. La squadra di De Rossi spreca l'opportunità di tornare in vetta alla classifica.

95' - Triplice fischio. Finisce 2-2 a Trigoria.

93' - Fuori Zalewski per Satriano.

4' di recupero

86' - Grande opportunità per la Roma. Un difensore respinge la conclusione romanista dal limite dell'area. Tante proteste per un presunto tocco di mano, ma l'arbitro non ravvisa irregolarità.

77' - Ammonito Tall nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

75' - Terzo cambio Sampdoria: esce Ercolano, entra Malagrida.

83' - Pareggia la Sampdoria con Di Stefano sugli sviluppi di un angolo.

77' - Ammonito Tall nella Roma per un fallo a centrocampo.

75' - Terzo cambio blucerchiato: esce Ercolano e fa posto a  Malagrida.

71' - Per la Roma dentro Tall e Volpato al posto di Felix e Ciervo.

66' - Nella Samp fuori Brentan, dentro Gaggero.

60' - Ammonizione per Trimboli al limite dell'area. Sulla punizione battuta da Zalewski deviazione di Saio in angolo.

59' - Ciervo serve in area Felix che calcia di prima ma viene fermato dal palo con Saio battuto.

55' - Azione personale di Ciervo che calcia dal limite dell'area e non trova lo specchio per pochissimo.

53' - Ancora Boer bravo a fermare in tuffo il tiro a giro di Trimboli.

52' -  Intervento decisivo di Boer su un colpo di testa avversario. Buttaro poi spazza.

45' - Via alla ripresa. Per la Samp fuori Napoli dentro Francofonte.

48' - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 2-1.

45' - 2-1 ROMA! Gran gol di Milanese che calcia col destro dopo un'azione personale e porta in vantaggio la Roma.

44' - Ammonizione per Napoli.

38' - GOL ROMA! Verticalizzazione di Bove per Milanese che con un tocco di punta pareggia battendo Saio. 1-1.

34' - Esce Ndiaye per infortunio, dentro al suo posto Evangelisti.

24' - Podgoreanu calcia bene dal limite dell'area, è bravo Saio a respingere in tuffo.

15' - Cross sul secondo palo per Podgoreanu, sulla sua sponda di testa non arriva nessuno e il pallone attraversa l'area piccola.

11' - Provano a reagire i giallorossi con Zalewski che calcia da fuori. Arriva una deviazione, sarà calcio d'angolo.

8' - Autogol di Boer su calcio d'angolo battuto da Giordano. 1-0 Sampdoria.

1' - Calcio d'inizio a Trigoria

ROMA (4-3-3): Boer, Ndiaye, Tripi, Buttaro, Rocchetti; Bove, Zalewsi, Milanese; Felix, Ciervo, Podgoreanu.
A disposizione: Mastrantonio, Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Oliveras, Satriano, Bamba, Tall, Tahirovic, Volpato, Dicorato.
Allenatore: De Rossi.

Sampdoria (3-5-2): Saio; Aquino, Angileri, Napoli; Ercolano, Brentan, Yepes Laut, Trimboli, Giordano, Di Stefano, Prelec.
A disposizione: Zovko, Migliardi, Marrale, Miceli, Francofonte, Malagrida, Montevago, Somma, Krawczyk, Canovi, Pedicillo, Gaggero.
Allenatore: Tufano.