i giovani giallorossi

Torino-Roma Primavera 2-3: la decide il gol di Tall al 94'

La squadra di Alberto De Rossi soffre ma nel finale torna a vincere in campionato. Le prime due reti giallorosse le firmano Buttaro e Bamba

, di LaPresse

14 Maggio 2021 - 13:19

La Roma Primavera torna a vincere nella ventitreesima giornata di campionato. I giovani giallorossi di Alberto De Rossi battono 3-2 il Torino in trasferta. Il vantaggio lo ha segnato Buttaro dopo 32'. Al 54' Lovaglio ha pareggiato per i granata che poco dopo sono rimasti in 10 per l'espulsione di Cancello. A 10' dalla fine Bamba ha segnato il momentaneo vantaggio giallorosso, durato però solo 4', quando Spina ha colpito di testa per il 2-2. I ragazzi di De Rossi però hanno trovato il definitivo vantaggio con l'azione di Podgoreanu e il tap-in vincente del subentrato Tall a pochi secondi dal triplice fischio.

La cronaca

94' - 3-2 ROMA!!! Azione di Podgoreanu sulla sinistra, sul secondo palo arriva l'attaccante e riporta avanti la Roma.

87' - Felix colpisce un pallone vagante in area ma non trova la porta. Roma vicina al gol.

84' - Colpo di testa di Spina e il Torino trova il 2-2.

81' - Fuori Rocchetti per Evangelisti.

80' - BAMBAAA! Roma di nuovo in vantaggio con il colpo di testa del numero 19. 2-1 Roma!

76' - Fuori Buttaro per Faticanti e Ciervo per Bamba.

73' - Fuori Tomassini per Tall, esce anche Milanese ed entra Missori.

72' - Secondo giallo per Cancello che viene espulso. Torino in 10.

70' - Opportunità per Ciervo servito da Bove, Sava nega il vantaggio in uscita bassa.

68' - Nel Torino esce La Marca ed entra Continella.

65' - Podgoreanu prende bene il fondo ma il suo cross per Felix non è preciso.

54' - Pareggio granata con Lovaglio.

45' - Via alla ripresa.

Secondo tempo

46' - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 1-0.

1' di recupero

45' - Sala compie un altro grande intervento negando il raddoppio a Milanese che aveva calciato con il destro a giro.

40' - Palo colpito da Felix con un tiro da distanza ravvicinata.

39' - Cross teso di Podgoreanu dalla sinistra sul secondo palo, arriva Ciervo che da pochi passi sbaglia incredibilmente.

32' - GOL! Buttaro raccoglie la respinta del tiro di Ndiaye e porta in vantaggio la Roma. 0-1 a Torino.

28' - Podgoreanu colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.

23' - Colpo di testa di Celesia che colpisce la traversa per il Torino.

12' - Mastrantonio nega a Kryeziu il gol su calcio di punizione. Poco dopo Buttaro salva sulla linea.

11' - Ancora Podgoreanu pericoloso, calcia da fuori ma Sava è bravo a respingere in tuffo.

5' - Ci prova Podgoreanu, palla fuori di poco.

1' - Calcio d'inizio.

Torino (4-2-3-1) : Sava; Todisco, Spina, Celesia, Greco; Savini, Kryeziu; Lovaglio, Karamoko, La Marca; Cancello.
A disp.: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Foschi, La Rotonda, Tesio, Continella, Horváth, Vianni, Favale, Fimognari.
All.: Coppitelli

ROMA (4-3-3) : Mastrantonio; Tomassini, Ndiaye, Buttaro, Rocchetti; Bove, Tripi, Milanese; Ciervo, Felix, Podgoreanu.
A disp.: Milan, Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Tahirović, Cassano, Bamba, Tall, Faticanti, Voelkerling Persson, Baldi.
All.: De Rossi.