VIDEO - Primavera, la Roma si fa rimontare dal Sassuolo. Al Tre Fontane finisce 3-5

Comincia con il piede sbagliato il campionato dei ragazzi di De Rossi. Avanti di tre reti nel primo tempo, i giallorossi crollano nella seconda frazione

15 Settembre 2018 - 11:00

Roma-Sassuolo finisce 3-5. L'esordio al Tre Fontane per la Primavera di Alberto De Rossi è teatro di una sconfitta. Dopo una prima mezz'ora di ottimo livello, i giallorossi si sono trovati in vantaggio di ben tre reti grazie a Celar (poi espulso nel finale), Pezzella e Bouah.

Sul finale di primo tempo però, gli ospiti hanno accorciato le distanze dando il via ad un'incredibile rimonta. La seconda frazione è tutta degli ospiti, con i padroni di casa mai in partita, né capaci di arginare la crescita dell'avversario. Manzari ha siglato il gol del 3-4, poi seguito addirittura dal definitivo 3-5 con la rete di Viero. Falsa partenza per la Roma che non ha tenuto l'intensità adeguata per tutto il corso del match.