La gara

Primavera, Genoa-Roma 1-0: decide una rete di Kallon nel primo tempo

Arriva una sconfitta deludente per i ragazzi di De Rossi. Poche occasioni e gioco spezzettato, con i giallorossi che non sono riusciti a creare pericoli agli avversari

, di LaPresse

03 Aprile 2021 - 10:00

Prestazione deludente della Roma Primavera di Alberto De Rossi. I giallorossi impattano sul campo del Genoa, perdendo per 1-0 con la rete di Kallon nel corso del primo tempo. Sul finale, pressing di Tall e compagni alla ricerca del pareggio che però non arriva.

La cronaca

Secondo tempo

90'+3' - Tiro a giro di Milanese, bravo Agostino a parare.

90' - Vengono concessi quattro minuti di recupero.

89' - Contatto dubbio tra Talle e Agostino in area di rigore, l'arbitro non concede il rigore.

85' - Fallo di Tripi su Eyango, calcio di punizione e giallo per il capitano romanista.

83' - Suggerimento di Tall per Satriano, palla troppo lunga che termina direttamente sul fondo.

81' - Cambio nella Roma: esce Zalewski, entra Bamba.

79' - Massima pressione della Roma, i padroni di casa si chiudono nell'area di rigore e non concedono spazi.

75' - Cambio nel Genoa: esce Turchet, entra Eyango.

74' - Azione insistita della Roma, con Satriano che dall'interno dell'area alza la palla per Tall, il centravanti però non riesce ad intervenire e la sfera termina sul fondo.

69' - Spunto di Ciervo sulla destra, cross dal fondo, Maglione chiude e anticipa Satriano.

65' - Scorrono i minuti sul cronometro, con la Roma che fatica a trovare i varchi giusti per attaccare il Genoa.

61' - Cambio nella Roma: esce Bove, entra Satriano.

56' - Progressione di Kallon che entra in area di rigore da destra, Feratovic non gli concede spazio per la conclusione e chiude in angolo.

53' - Grande conclusione di Podgoreanu, che dai 25 metri lascia partire il destro, palla che sfiora il palo alla destra di Agostino.

50' - Miracolo di Mastrantonio! Gjini si ritrova la palla al centro dell'area di rigore e calcia con il destro, grande risposta del portiere romanista.

48' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Genoa, Ndiaye rimane a terra dolorante alla testa. Gioco fermo.

46' - Comincia il secondo tempo: primo possesso palla in favore della Roma.

46' - Doppio cambio nella Roma: entrano Ciervo e Feratovic, escono Providence e Morichelli.

Primo tempo

45'+2' - Finisce il primo tempo.

45' - Vengono concessi due minuti di recupero.

40' - Occasione per la Roma! Grande chance per i giallorossi, con Tall che si ritrova la palla in area di rigore, apre il piatto destro, ma calcia debolmente, favorendo l'intervento di Agostino.

34' - Besaggio ruba palla in mezzo al campo, Bove lo ferma e si prende l'ammonizione.

31' - Sbaglia in uscita Agostino, Tall prova a calciare al volo con il sinistro, Serpe allontana e salva i suoi.

29' - Morichelli ferma in modo falloso la ripartenza di Kallon, calcio di punizione e giallo per il centrale romanista.

28' - Problema muscolare per Cenci, costretto ad uscire. Al suo posto entra Maglione.

26' - Fallo di Besaggio ai danni di Bove, calcio di punizione in favore della Roma e ammonizione per il centrocampista del Genoa.

23' - Gol del Genoa. Besaggio riceve in area e calcia con il sinistro, miracolo di Mastrantonio che para con il piede sinistro, la palla si alza ed il primo ad arrivare è Kallon che di testa ribadisce in rete.

20' - Suggerimento lungo alla ricerca di Tall, il centravanti da posizione defilata calcia con il destro, para Agostino.

18' - Sugli sviluppi del corner, Milanese prova a saltare Dellepiane, bravo a tagliargli la strada e subire fallo.

16' - Cross teso di Bove da destra, deviazione di Serpe in calcio d'angolo.

13' - Occasione Genoa! Kallon riceve in area di rigore, si gira e tenta la conclusione ravvicinata con il destro, bravo Mastrantonio a respingere con i piedi.

10' - Pressione alta della Roma, che mette in difficoltà il portiere avversario Agostino, costretto a buttare il pallone in fallo laterale.

7' - Cross teso di Zalewski da sinistra, palla che attraversa l'area e viene bloccata a terra da Agostino.

5' - Fase di studio, con la Roma che mantiene il pallino del gioco e tenta di trovare i varchi giusti, facendo girare il pallone.

2' - Prima chance per i giallorossi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra, Tall si ritrova la palla dentro l'area di rigore e prova a calciare con il destro, para centralmente Agostino.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore del Genoa.

Le Formazioni Ufficiali

Genoa (3-5-2): Agostino; Gjini, Piccardo, Serpe; Dellepiane, Cenci, Turchet, Besaggio, Boci; Conti, Kallon.
A disp.: Tononi, Boli, Marcandalli, Dumbravanu, Zaccone, Eyango, Sadiku, Maglione, Zenelaj, Bamba, Della Piana, Sahli.
All. Chiappino

Roma (3-3-1-3): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Vicario; Milanese, Tripi, Bove; Zalewski; Podgoreanu, Tall, Providence.
A disp.: Boer, Feratovic, Buttaro, Tomassini, Tahirovic, Vetkal, Ciervo, Bamba, Satriano, Megyeri.