Primavera, Roma-Juventus 0-1: svanisce il sogno Scudetto dei giallorossi

Niente Final Four per i ragazzi di De Rossi, che non sono riusciti a segnare il gol del pareggio che sarebbe valso la qualificazione. La semifinale sarà Inter-Juve

31 Maggio 2018 - 14:15

Svanisce l'obiettivo Final Four, svanisce il sogno Scudetto. I ragazzi della Roma Primavera di Alberto De Rossi ci hanno provato fino all'ultimo, ma non sono riusciti a segnare il gol dell'1-1 che sarebbe valso la qualificazione. Complice il caldo, un po' di sfortuna in occasione del gol e una buona prestazione della Juventus i giallorossi terminano qui il loro percorso in campionato. Di seguito la sintesi della partita.

Diretta Secondo Tempo

95' - Triplice fischio: al Tre Fontane la Juventus si qualifica al Final Four, la Roma Primavera viene eliminata

95' - Mano in area della Juventus, ma l'arbitro non fischia rigore per la distanza troppo ravvicinata. Proteste della Roma

79' - Tentativo dalla sinistra di Bouah su assist di Antonucci: la palla a giro sul secondo palo esce di poco

70'- Roma vicinissima al gol! La punizione di Celar esce di pochissimo dopo una deviazione

69' - Ammonito Zanandrea della Juventus: è il giocatore che era stato graziato per il brutto intervento che ha messo ko Meadows nel primo tempo

61' - Vantaggio Juventus: Jakubovic colpisce di testa e una deviazione spiazza Romagnoli

56' - Da un'imbucata di Ciavattini si sviluppa un'azione che porta al tiro diagonale di Riccardi: la conclusione rasoterra esce di poco accanto al palo

49' - Azione individuale di Valeau sulla sinistra, poi un pericoloso cross al centro: ma non c'è nessun romanista a raccogliere

48' - Tiro da fuori di Zanandrea, presa sicura del portiere giallorosso Romagnoli

46' - Ripresa la partita

Diretta Primo Tempo

45' - Fine primo tempo sul risultato di 0-0

33' - Giallo per Trippaldelli per simulazione in area

33' - Meadows dovrà uscire per il brutto fallo subito: entrerà Kastrati

30' - Brutto fallo su Meadows, l'arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio: Riccardi tira da fuori, palla di poco alta. I giocatori protestano per la mancata ammonizione dell'autore del fallo

29' - Azione personale di Olivieri sulla destra: lo juventino guadagna calcio d'angolo

16' - Traversa per la Juventus, gran tiro di Jakupovic da fuori area. Il legno salva la Roma

15' - Continua ad attaccare la Juventus: il tiro da fuori di Portanova è bloccato da Romagnoli

14' - Caviglia (Juventus) prova la conclusione dalla distanza dall'angolo sinistro dell'area di rigore: la palla esce di molto

9' - Fallo di Zanandrea su Meadows: punizione per la Roma in attacco

6' - Sugli spalti Totti e Bruno Conti

8' - Iniziativa offensiva della Juventus sulla destra, copre bene la difesa giallorossa

5' - Fallo su Antonucci, punizione per la Roma da metà campo

0' - Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio. Uno striscione in tribuna: "Noi la voce voi il cuore!". E poi un altro per Agostino Di Bartolomei, di cui ieri è ricorso l'anniversario della morte: "Ago vive!". La tribuna del Tre Fontane è piena ed è stata aperta anche la tribuna che di solito è chiusa.