Posticipo Campionato Primavera, Il Milan Batte la Roma 5-2

Undicesima giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera, la Roma di Alberto De Rossi cade 5-2 nel posticipo contro il Milan di Alessandro Lupi

23 Aprile 2018 - 12:30

Nell'undicesima giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera, la Roma di Alberto De Rossi esce sconfitta per 5-2 contro il Milan di Alessandro Lupi.

MILAN (3-4-3): Soncin; Sportelli, Gabbia, Bellodi; Bellanova, Torrasi, Bargiel, Pobega; Forte, Larsen, Haidara. All. Lupi
ROMA (4-3-3): Greco S.; Kastrati, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Bouah, Celar, Antonucci. A disp. Zamarion, Diallo Ba, Trusescu, Masangu, Pezzella, Meadows, Ganea. All. De Rossi

DIRETTA:

PRIMO TEMPO
14'
Vantaggio Roma con Celar: Sdaigui lancia Bouah sulla destra, cross di prima intenzione, destro al volo del centravanti sloveno, che batte Soncin
21'
Antonucci, servito da un cross basso di Bouah, controlla e tira, a lato di poco: Roma vicina al raddoppio
37'
Filtrante di Pobega per Forte, cross dal fondo, Haidara non arriva per la deviazione a un metro dalla porta
43'
Pareggio del Milan con Larsen: lancio dalla difesa di Gabbia, cross dal fondo di Forte, deviazione ravvicinata e vincente del centravanti norvegese
46'
Forte si infila tra Bouah e Greco e tocca per Haidara, che va al tiro, senza inquadrare la porta

SECONDO TEMPO
2' Vantaggio Milan: Cross di Bellanova dalla destra e colpo di testa in elevazione di Forte che batte Greco
4' Cross dalla sinistra di Antocci, Sdaigui e Bouah non riescono a deviare da distanza ravvicinata
6' 3-1 del Milan, l'autore del gol è Torrasi che batte Greco con un gran destro al volo da fuori area
22' Cross di Bellanova, deviazione di Larsen, la palla sbatte su Greco, rimbalza su Kastrati e rotola in rete: è 4-1
23' Nella Roma esce il difensore Kastrati ed entra l'attaccante Ganea
38' Accorcia le distanze la Roma grazie a un grande pallonetto di Riccardi
48' Tiago Dias salta Valeau e mette in mezzo, destro di Larsen, la palla sbatte sulla parte bassa della traversa, rimbalza sul neo entrato Finessi e finisce in rete: 5-2 Milan