GIOVANILI

Primavera, Bologna-Roma 3-1: doppietta dell'ex Cangiano

Al 37' la Roma della ripresa il gol giallorosso: un tiro-cross di Calafiori. Terza sconfitta nelle ultime 4 gare

15 Febbraio 2020 - 10:05

La Roma Primavera, dopo il successo contro la Fiorentina per 2-1, di sabato scorso, cade a Casteldebole: 3-1, con doppietta dell'ex Cangiano, e rete giallorossa solo a 8' dalla fine, con un tiro-cross di Calafiori. Per la squadra di Alberto De Rossi è la terza sconfitta nelle ultime 4 partite: mercoledì tornerà in campo al Tre Fontane, provando a ribaltare il 2-0 subito a Verona nella semifinale di andata di Coppa Italia.

fischio finale: 3-1 per il Bologna

49' altro cross di Zalewski, Estrella non ci arriva per la deviazione ravvicinata

48' cross da sinistra di Zalewski, Providence commette fallo sul diretto marcatore a due metri dalla porta

41' Estrella al tiro, sul fondo

37' Calafiori va al cross, la palla scavalca Molla, batte sul palo interno e finisce in rete: 3-1

32' Farinelli mandata alto da buona posizione

31' ultimo cambio Roma: Tripi per Nigro

31' Uhunamure salta Trasciani e lancia in profondità Cangiano, che aggira Buttaro e mette in rete il 3-0

30' Cangiano da ottima posizione manta altissimo, su cross di Rocchi

26' Riccardi si accentra da sinistra, tiro sul primo palo, decisiva la respinta con i piedi di Molla

25' cross di Acampora per Uhunamure, che ha tutto il tempo di controllare e battere a rete, decisivo Zamarion nell'alzare sopra la traversa

23' ammonito Calafiori

16' doppio cambio Roma: fuori D'Orazio e Semeraro, dentro Providence e Calafiori

12' D'Orazio per Buttaro, il suo tiro cross parato

8' secondo cambio per De Rossi: fuori Simonetti, dentro Zalewski, con Riccardi che torna a fare la mezzala destra

3' punizione da trequarti di Mazza, sbuca a centro area il piede di Bonini, e il Bologna trova il 2-0

si riparte con Bove al posto di Darboe a centrocampo

finisce il primo tempo

45' un minuto di recupero

42' Mazza al tiro da buona posizione, blocca Zamarion

42' cross di D'Orazio, la palla colpisce la parte alta della traversa

37' sponda di testa di Estrella, sinistro di controbalzo di Riccardi, palla a lato da ottima posizione

35' fallo tattico di Nigro, ammonito

29' cross di Buttaro, blocca Molla

24' Pagliuca salta Bianda e mette in mezzo per Cangiano, controllo e destro a giro dal limite, palla in rete: 1-0 Bologna. L'ex giallorosso non esulta

21' punizione dell'ex Cangiano, palla sulla barriera

12' cross di Riccardi, nessun problema per Molla

10' cross di Pagliuca da destra, non ci arriva Uhunamure