Settore giovanile

La Roma Primavera batte il Pescara 2-1: decidono Calafiori e Sdaigui

Dopo un primo tempo dominato i giallorossi hanno abbassato il ritmo nella ripresa e hanno incassato gol su calcio di rigore. Brividi nel finale dopo il rosso di Astrologo

Il gruppo esulta dopo un gol contro il Pescara, di LaPresse

12 Gennaio 2020 - 10:54

Una Roma a due facce vince soffrendo contro il Pescara penultimo in classifica. Dopo aver dominato il primo tempo e aver trovato il doppio vantaggio grazie a Calafiori (in gol al rientro in campo dopo l'infortunio subito a novembre nel derby) e Sdaigui, i ragazzi di Alberto De Rossi nella ripresa abbassano il ritmo subendo l'avanzata degli abruzzesi, che riescono ad accorciare dal dischetto con Pavone. Nel finale brividi dopo l'espulsione per doppio giallo di Astrologo, che ha lasciato i compagni in 10.

90' + 5 - Finisce qui! La Roma vince 2-1 contro il Pescara

90'- 5 minuti di recupero

88' - Roma in dieci. Espulso Astrologo per doppio giallo

87' - Trasciani segna il terzo gol giallorosso ma la rete viene annullata dall'arbitro per una spinta sul difensore del Pescara

79' - Cardinali resta a terra nell'area di rigore giallorossa dopo aver ricevuto un colpo al volto da un attaccante abruzzese. Per fortuna niente di grave

73' - Gol del Pescara, Pavone realizza dal dischetto. 2-1

73' - Doppio cambio Roma, fuori D'Orazio e Bianda, dentro Besuijen e Pleśnierowicz

72' - Calcio di rigore per il Pescara per un fallo di Semeraro su Chiarella

70' - Ritmo basso in questa fase del match, dopo un primo tempo ricco di occasioni

64' - Doppio cambio nella Roma: dentro Milanese e Semeraro, fuori Sdaigui e Calafiori

62' - Ammonito Astrologo per un fallo a centrocampo

59' - Ammonito Parodi per proteste

57' - Riccardi esce dolorante dopo una botta alla caviglia. Al suo posto dentro Zalewski

46' - Inizia la ripresa al Tre Fontane

45' +2 - Finisce il primo tempo al Tre Fontane,Roma avanti 2-0

45' - 2 minuti di recupero

43' - Roma vicina al terzo gol con D'Orazio: l'esterno non riesce a sfruttare un cross sul secondo palo di Riccardi e calcia fuori

33' - Raddoppio della Roma! Parodi recupera sulla trequarti, triangola con Riccardi e crossa in area dove svetta Sdaigui che insacca di testa. 2-0

30' - Roma vicina al raddoppio con Bianda che sugli sviluppi di una punizione dal limite prova a sorprendere Sorrentino di tacco ma la palla finisce fuori

Per Calafiori si tratta del secondo gol stagionale dopo quello segnato a Napoli

26'  - GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Calafiori si avventa su una palla vagante e colpisce al volo battendo Sorrentino. 1-0

25' - Brivido per Cardinali, che non è preciso su un tiro da fuori del Pescara ma riesce a recuperare il pallone prima che superi la linea di porta

14' - Palo della Roma! Calafiori crossa dalla sinistra, Tall anticipa il portiere ma il suo tiro è deviato da Quacquarelli e finisce sul palo

5' - Occasione Roma: dalla sinistra D'Orazio crossa teso per Tall ma l'attaccante è anticipato dal portiere abruzzese

1' - Comincia la partita al Tre Fontane

ROMA (4-3-3): Cardinali; Parodi, Bianda, Trasciani (C), Calafiori; Simonetti, Astrologo, Sdaigui; Riccardi, Tall, D'Orazio
A disposizione: Zamarion (GK), Pleśnierowicz, Buttaro, Semeraro, Milanese, Nigro, Bamba, Zalewski, Felipe Estrella, Providence, Besuijen, Boer (GK)
Allenatore: De Rossi.

Pescara: Sorrentino; Martella, Cipolletti, Marafini, Quacquarelli; Camilleri (C), Mercado, Diambo; Chiarella, Pavone, Masella
A disposizione: Sava (GK), Renzetti,, De Marzo, Tringali, Zinno, Blănuță.
Allenatore: Legrottaglie.