La sfida

LIVE - Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli 4-1: D'Orazio cala la doppietta

Al Tre Fontane i ragazzi di Alberto De Rossi sfidano gli azzurri nella gara unica valida per gli ottavi di finale della coppa nazionale.

18 Dicembre 2019 - 11:06

La Roma Primavera torna in campo. Al Tre Fontane i ragazzi di Alberto De Rossi sfidano il Napoli negli ottavi di finale della Coppa Italia.

82'- 4-1 ROMA! D'Orazio sfrutta un perfetto cross dalla destra di Sdaigui e insacca di testa

75' - La Roma continua a dominare la partita, controllando il gioco e creando diverse occasione

66' - TERZO GOL DELLA ROMA! 3-1! D'Orazio dalla sinistra tenta un traversone che si trasforma in un tiro che beffa il portiere Daniele

62' - Doppia sostituzione Roma: Chierico lascia il posto a Darboe, Providence esce dal campo ed entra Tripi.

53' - GOL DELLA ROMA! 2-1! Sdaigui sfrutta una ripartenza e sigla il raddoppio

46' - Inizia la ripresa

45' - Si conclude il primo tempo al Tre Fontane, 1-1 all'intervallo

43' - Riccardi vicino al raddoppio con un destro che sfiora l'incrocio dei pali

37' - GOL DELLA ROMA! 1-1! Estrella Galeazzi pareggia il vantaggio siglato da Cioffi sfruttando un cross dalla sinistra di D'Orazio

28' - È la Roma a controllare il gioco con il Napoli che prova a rendersi pericoloso in ripartenza

20' - Occasione Roma con Riccardi che calcia di prima intenzione di sinistro dal limite dell'area ma il tiro finisce di poco a lato

10' - Napoli in vantaggio. Cioffi sfrutta una sponda di testa per calciare di sinistro e trafiggere un non perfetto Zamarion

1' - Comincia la partita al Tre Fontane

ROMA (4-3-3): Zamarion; Ndiaye, Trasciani, Bianda, Semeraro; Riccardi, Chierico, Sdaigui; D'Orazio, Estrella, Providence
Allenatore: De Rossi

Napoli (4-3-3): Daniele; Potenza, Esposito, Senese, Zanon; D'Onofrio, Esposito, Virgilio; Vrikkis, Cioffi, Zedadka
Allenatore: Baronio