Under 17, la Roma batte il Napoli e vola in finale Scudetto

La squadra di Piccareta vince per 2-1 a Ravenna contro la squadra azzurra e sfiderà giovedì sera l'Inter, che oggi ha battuto per 3-0 l'Atalanta

, di Mancini

17 Giugno 2019 - 20:54

Giocherà la finale scudetto la Roma Under 17: in semifinale i ragazzi di Piccareta hanno battuto 2-1 il Napoli a Ravenna, lo stesso stadio in cui giovedì sera sfideranno l'Inter, che nel pomeriggio ha rifilato un secco 3-0 all'Atalanta. Dopo 5' la Roma ha colpito due traverse nella stessa azione con Milanese e Zalewski, nella ripresa un palo dello stesso Milanese e una traversa di Ciervo, che nel proseguimento dell'azione ha messo in mezzo l'assist per Bove, che ha sbloccato la partita. Era il 20': al 27' il pareggio del Napoli con D'Agostino, lesto a ribattere in rete un pallone finito sul palo, un minuto dopo Bove ha restituito l'assist a Ciervo, che ha segnato il 2-1 in diagonale.