Semifinale Scudetto Primavera, Inter-Roma 3-0: giallorossi eliminati

I ragazzi di Alberto De Rossi vengono sconfitti per 3-0 dalla squadra nerazzurra e mancano accesso alla finalissima contro l'Atalanta

I calciatori della Roma in campo per il riscaldamento

11 Giugno 2019 - 17:57

Finisce in semifinale la corsa della Roma Primavera, battuta 3-0 da un'Inter più costosa e robusta fisicamente, che si giocherà il campionato nella finale lombarda con l'Atalanta. L'occasione migliore per la Roma capita al 6', quando Dekic non trattiene un tiro di Pezzella, Celar si avventa sul pallone e colpisce la traversa. Poi, al 24', il vantaggio nerazzurro, con un rigore di Colidio, discutibile come l'intera direzione di gara. La Roma, senza l'infortunato Riccardi, fatica a costruire occasioni di rilievo, e l'Inter controlla agevolmente. A dieci minuti dalla fine Esposito, subentrato a Colidio e servito da Salcedo, spegne le speranze dei giallorossi, che al 90' incassano anche il tris, ancora con Esposito, stavolta su rigore, per fallo di Cargnelutti (espulso) su Schirò.