Settore Giovanile

Roma Primavera, i ragazzi di Guidi vincono 0-2 sul campo della Sampdoria

A Bogliasco partita bloccata per 70 minuti. Keramitsis e Mannini decidono una gara complicata. Vittoria importantissima

Federico Guidi, allenatore della Roma Primavera

Federico Guidi, allenatore della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

29 Aprile 2024 - 13:55

La Roma Primavera di Federico Guidi passa sul campo della Sampdoria, vincendo 0-2 grazie alle reti di Keramitsis e Mannini. A Bogliasco va' in scena una gara complicata, sbloccata dopo 70 minuti piuttosto bloccati.

90+6'- Finisce qui!! La Roma vince 0-2, battendo la Sampdoria grazie ai gol di Keramitsis e Mannini

87'- LA ROMA RADDOPPIAAA! Mannini trova la rete dello 0-2 avventandosi sul pallone non trattenuto dal portiere avversario. Gol che chiude di fatto la partita

83'- LA ROMA PASSA IN VANTAGGIOOOO! Gol di Keramitsis che, a 7 minuti dalla fine, trova un gol pesante con un colpo di testa che si infila all'angolino

73'- Dentro anche Marazzotti

62'- Primi cambi nella Roma: fuori Chesti e Reale, dentro Oliveras e Golic

58'- Altra occasione per la Roma. Joao Costa riesce ad arrivare sul cross di Pagano, ma non inquadra la porta e calcia alto

46'-Inizia il secondo tempo

45+2'- Finisce il primo tempo. Una buona Roma che non riesce però a sfondare

43'- Gran giocata di Pagano, che salta due uomini con un dribbling e tenta la conclusione. Palla fuori non di molto

30'- Buona chance per la Roma: grande iniziativa di Costa che mette dentro un pallone tagliato per Mannini. Alessio non riesce però a chiudere sul primo palo

18'- Roma pericolosa con Reale, che da fuori calcia con il mancino e mette in difficoltà Scardigno

15'- Ci prova la Roma con una conclusione di Cherubini dalla distanza. Facile la parata per il portiere avversario

10'- Roma che prova ad avanzare, ma la Sampdoria si difende bene e riparte. Partita piuttosto bloccata a Bogliasco

1'- Inizia la gara

Sampdoria (3-5-2): Scardigno; D’Amore, Lotjonen, Buyla; Georgiadis, Uberti, Conti, Alesi, Langella; Polli, Ovalle Santos.
A disposizione: Gentile, Valisena, Pozzato, Leonardi, Costantino, Gomes Scarpino, Chiesa, Malanca, Zeqiraj, Genovese, Marchese
Allenatore: Pastorino.

Roma (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Chesti, Reale; Pagano, Romano, Pisilli; Costa, Alessio, Cherubini
A disposizione: Razumejevs, Ienco, Golic, Misitano, Oliveras, D'Alessio, Vetkal, Marazzotti, Mlakar, Graziani, Levak
Allenatore: Guidi