Primavera, Roma-Genoa 4-2: doppiette di Cangiano e Celar. Infortunio per Sdaigui

I ragazzi di Alberto De Rossi si impongono con quattro reti sui rossoblù. Il centrocampista giallorosso esce dal campo con l'ausilio della barella

Gianmarco Cangiano, di LaPresse

30 Marzo 2019 - 15:39

La Roma Primavera si impone con il risultato di 4-2 sul Genoa. Al Tre Fontane i ragazzi di Alberto De Rossi passano in vantaggio al 41' con un diagonale di Celar

Nella ripresa i rossoblù pareggiano con Favilli al 51' ma i giallorossi ribaltano il risultato grazie a Cangiano che realizza una doppietta nell'arco di 10 minuti (58', 64'). Celar chiude i conti al 76' siglando il secondo gol personale. Sul finale di partita (94'), Saigui è costretto ad uscire in barella a causa di un brutto infortunio: da valutare l'entità del problema.