Primavera, Inter-Roma 1-1: Berenbruch risponde a Pagano, termina in parità

Un punto per parte per i giallorossi, che restano al quinto posto, e i neroazzurri, che si riprendono il vertice della classifica superando Lazio e Sassuolo

Chivu e Cherubini al termine del match

Chivu e Cherubini al termine del match (GETTY IMAGES)

03 Dicembre 2023 - 11:03

Non riesce l'aggancio al quarto posto alla Roma, che a Milano passa in vantaggio con un gran gol di Pagano al quale però risponde, in chiusura di primo tempo, Berenbruch. I giallorossi restano dunque inchiodati al quinto posto, mentre i neroazzurri si riprendono il vertice della classifica superando Lazio e Sassuolo.

90'+4 - Termina con un pareggio il match.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Cambio Inter: fuori Akinsanmiro, dentro Spinacce.

84' - Cambi per la Roma: dentro Bolzan e Ienco, fuori Mlakar e Keramitsis.

80' - Ammonito Cocchi.

78' - Super parata di Marin, che nega il 2-1 a Di Maggio.

71' - Ammonito anche Kamate, autore di un fallo su Oliveras.

63' - Cartellino giallo per Keramitsis.

61' - Doppio cambio nei nerazzurri: escono Zuberek e Diallo, entrano Quieto e Sarr.

53' - Pagano e Cherubini ci provano dal limite dell'area di rigore, la difesa dell'Inter respinge.

49' - Pisilli entra in area di rigore e il suo tiro viene deviato: bella giocata, ma si resta sull'1-1.

46' - Inizia il secondo tempo della partita.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida.

45' - Doppio tentativo della Roma da corner, ma l'Inter si oppone bene.

40' - Pareggia l'Inter con Berenbruch. Bell'azione dei nerazzurri, col centrocampista che batte Marin dopo un flipper in area: è 1-1.

35' - Ammonito Matjaz.

30' - Palo colpito da Vetkal! Gran tiro del centrocampista, che dalla destra centra il legno.

22' - I difensori dell'Inter contengono l'offensiva dei giallorossi in area di rigore.

16' - Roma in pressing, i giallorossi cercano di disturbare gli avversari in possesso.

11' - Grande parata di Marin, che nega il gol a Zuberek. Si resta sull'1-0.

9' - GOOOOOL! PAGANOOO! Gran tiro dal limite dell'area dopo un passaggio corto di un compagno, il centrocampista giallorosso non sbaglia: è 1-0 per la Roma!

4' - Tentativo di testa di Mlakar, Calligaris blocca.

1' - Inizia la partita tra Inter e Roma.

Inter (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Matjaz, Stante, Cocchi; Akinsanmiro, Stankovic, Berenbruch; Kamate, Zuberek, Diallo
A disposizione: Raimondi, Nezirevic, Bovo, Di Maggio, Sarr, Quieto, Motta, Guercio, Spinacce, Ricordi, Alexiou
Allenatore: Chivu

Roma (4-3-2-1): Marin; D'Alessio, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pisilli, Vetkal, Pagano; Mannini, Cherubini; Mlakar
A disposizione: Razumejevs, De Franceschi, Ienco, Cichella, Nardozzi, Marazzotti, Bolzan, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Nardin
Allenatore: Guidi