Under 17, Roma-Inter 2-1: i giallorossi sono Campioni d'Italia!

I ragazzi di Ciaralli battono i nerazzurri nella finale Scudetto grazie ai gol di Feola e Nardozi che rispondono al temporaneo vantaggio di Lavelli

L'esultanza dei giocatori dell'Under 17 dopo il gol di Feola

L'esultanza dei giocatori dell'Under 17 dopo il gol di Feola (GETTY IMAGES)

23 Giugno 2023 - 19:53

La Roma Under 17 è Campione d'Italia! I ragazzi di Ciaralli vanno subito sotto nel primo tempo con un gol del nerazzurro Lavelli ma poi Feola e Nardozi ribaltano il risultato, gestendo il vantaggio nella ripresa. I giallorossi ottengono l'ottavo titolo nella categoria Under 17.

90+6' - Finisce la partita! LA ROMA È CAMPIONE D'ITALIA UNDER 17!

90+5' - Espulso De Pieri.

90+3' - Punizione da buona posizione per l'Inter.

90' - Assegnati 5 minuti di recupero.

85' - Ammonito De Pieri

77' - Bella traingolazione in area di rigore tra Almaviva e Bah, angolo per la Roma.

55' - Ammonito Tigani per un fallo su Mlakar nella zona centrale del campo.

49' - Inter vicina al pareggio con un colpo di testa di Lavelli che esce di poco al lato del portiere.

46' - Inizia il secondo tempo.

45+2' - Finisce il primo tempo.

45' - Assegnati 2 minuti di recupero.

43' - Problemi per Plaia che rimane a terra: gioco fermo.

36' - Buona ripartenza della Roma con una grande giocata di Mannini, poi Bah serve Tumminelli che prova il tiro ma viene murato.

25' - Gol della Roma! Contropiede letale dei giallorossi condotto da Bah, Mannini sfrutta un errore difensivo dei nerazzurri e serve Nardozi sul secondo palo che insacca a porta vuota.

23' - Bell'azione della Roma, Nardozi cerca Mlakar sulla trequarti che appoggia verso Bah: il centrocampista prova il sinistro dalla distanza ma il tiro si spegne sul fondo.

18' - Pareggio della Roma! Punizione di Romano che prova uno schema trovando l'inserimento e il colpo di testa vincente di Feola.

16' - Inter ancora pericolosa con una bella combinazione in area di rigore, Lavelli prova il tiro ma trova la risposta di Bellucci che devia in calcio d'angolo.

4' - Gol dell'Inter: angolo per i nerazzurri, la palla finisce in mezzo e Mosconi deve solo spingere la palla in porta.

1' - Inizia la gara.

Roma (4-3-3): Marin; Feola, Plaia, Golic, Reale; Bah, Romano, Tumminelli; Nardozi, Mlakar, Mannini
A disposizione: De Franceschi, De Luca, Litti, Mirra, Surricchio, Ragone, Levak, Della Rocca, Almaviva
Allenatore: Ciaralli

Inter: Tommasi, Re Cecconi, Cocchi, Zanchetta, Garonetti, Chiesa, Mancuso, Tigani, Mosconi, De Pieri, Lavelli
A disposizione: Castelnuovo, Della Mora, Maye, Castegnaro, Ortelli, Fois, Venturini, Spinaccè, Pinotti
Allenatore: Polenghi