DAL CAMPO

Primavera, Roma-Cagliari 2-2: Del Bello regala il pareggio a Konate nel finale

I giallorossi vanificano la rimonta con le reti di Pagano e Majchrzak portandosi a casa solo un pareggio che complica di molto la corsa verso i playoff

Federico Guidi Roma Primavera

Federico Guidi Roma Primavera (GETTY IMAGES)

17 Maggio 2023 - 11:54

La Roma spreca ancora punti e complica molto il cammino verso i playoff: al Tre Fontane finisce 2-2. Al vantaggio di Griger avevano risposto Pagano su rigore nel primo tempo e Majchrzak nell'ultimo quarto d'ora ma all'89' Del Bello regala la palla del pareggio a Konate anche se un punto a testa non fa contenti neanche i sardi, che restano invischiati in zona playout.

96' - Finisce 2-2 fra Roma e Cagliari.

95' - Intervento facile Del Bello di destro di Vinciguerra.

94' - Sinistro da fuori di Pagano con Iliev che para aiutandosi col palo.

90' - 5' di recupero.

90' - Destro alto di Vinciguerra da dentro l'area.

89' - Pareggio silla sirena del Cagliari: Del Bello perde la palla nel rinvio e Konate ne approfitta realizzando di piatto destro a porta vuota il 2-2.

86' - Cambi per il Cagliari: entra Conti per Carboni e Pulina per Konate.

85' - Destro di Vinciguerra che termina fuori.

81' - Doppio cambio per la Roma: Costa e Bolzan per Majchrzak e Cassano.

78' - Miracolo di Del Bello su destro di Konate e poi destro fuori di Delpupo.

74' - Ammonito Silva per comportamento non regolamentare.

72' - GOL DELLA ROMAAAAA!!! Cherubini da destra crossa per Majchrzak, che di testa fa 2-1.

71' - Ancora grande occasione per Pagano che tira fuori di nulla in mischia col destro.

69' - Secondo cambio per la Roma: Foubert-Jacquemin rileva Louakima.

67' - Il Cagliari attacca con più continuità ma la Roma si rende pericolosa ogni volta che riparte in questa fase.

61' - Cambio in casa Roma: Pellegrini rileva Keramitsis.

60' - Primi cambi per il Cagliari: dentro Vinciguerra e Sulev per Griger e Caddeo.

56' - Destro al volo di Cassano che si spegne a lato su respinta da punizione di Pagano.

52' - Destro altissimo di Konate dai 20 metri.

51' - Konate spedisce fuori di testa da dentro l'area su cross da destra di Cavuoti.

50' - Parata non perfetta di Iliev su bordata di destro di D'Alessio.

48' - Parata facile di Iliev su destro a giro di Cherubini.

46' - Comincia la ripresa di Roma-Cagliari.

45' - Duplice fischio senza recupero: si resta sull'1-1 all'intervallo.

45' - 2' di recupero.

44' - Mancino di Cavuoti da fuori bloccato a terra da Del Bello.

43' - Ammonito Delpupo per fallo su Pagano.

43' - Fase di gioco in cui le occasioni scarseggiano e a centrocampo si lotta molto: non mancano gli interventi duri.

33' - GOL DELLA ROMAAAAA!!! Pagano incrocia di destro dagli 11 metri, Iliev tocca ma non riesce a deviare: 1-1.

32' - Calcio di rigore per la Roma: Palomba stende Majchrzak dentro l'area e l'arbitro indica il dischetto.

31' - Vantaggio del Cagliari: Griger fa 0-1 di destro in contropiede dentro l'area sfruttando anche una deviazione di Vetkal.

30' - Incornata a fil di palo di Pagano su cross da sinsitra di Cassano.

26' - Sinistro da fuori area di Cavuoti che si infrange sull'incrocio dei pali destro.

24' - Destro di Cherubini dal limite deviato in angolo.

23' - Destro di Pagano dai 20 metri deviato sul fondo da Majchrzak.

22' - Ammonito Griger per fallo tattico su Cassano.

19' - Colpo di testa appena fuori di Keramitsis da dentro l'area.

17' - Destro a giro di Cherubini che finisce sopra alla traversa.

15' - Destro alto di Cavuoti da dentro l'area.

13' - Ammonito Vetkal per un fallo su Carboni.

9' - Parata di Del Bello su sinistro di Konate.

8' - Destro di Cassano da fuori area deviato e finito a lato di pochissimo.

4' - Sinistro altissimo di Carboni da fuori area.

1' - Si parte, calcio d'inizio di Roma-Cagliari.

Formazioni ufficiali

Roma (3-4-2-1): Del Bello; Louakima, Keramitsis, Silva, Falasca; Vetkal, D'Alessio, Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini.
A disposizione: Baldi, Razumejevs, Foubert-Jacquemin; Ivkovic, Padula, Pellegrini, Ruggiero; E Costa Cesco; Bolzan, Ienco; Cavacchioli; Cichella.
Allenatore: Guidi

Cagliari (4-3-3): Iliev; Zallu, Idrissi, Palomba, Pintus, Carboni, Cavuoti, Caddeo, Konate, Griger, Del Pupo.
A disposizione: Lolic, Conti, pulina, Deriu, Vitale, Vinciguerra, Arba, Mameli, Sulis, Sulev.
Allenatore: Battilana