Primavera, Sampdoria-Roma 2-1: i giallorossi cadono in casa dei blucerchiati

I gol di Ivanovic e Cecchini sovrastano la squadra allenata da Federico Guidi: inutile la rete del momentaneo pareggio messa a segno da Pagano

Federico Guidi, allenatore della Roma Primavera

Federico Guidi, allenatore della Roma Primavera (As Roma via Getty Images)

05 Febbraio 2023 - 10:58

La Roma Primavera cade in casa della Sampdoria. Nella diciassettesima giornata del campionato giovanile i ragazzi allenati da Federico Guidi perdono al Campo Sportivo Tre Campanili contro i blucerchiati per 2-1. I gol di Ivanovic e Cecchini regalano la vittoria ai doriani: a nulla serve la rete messa a segno da Pagano al 40'. I ragazzi in veste romanista rimangono primi a quota 32 punti.

CRONACA

90'+6 - Termina la partita. La Roma perde 2-1 in casa della Sampdoria.

72' - Cartellino giallo per Keramitsis.

67' - Cecchini colpisce di testa e batte Baldi, riportando in vantaggio la Sampdoria. Padroni di casa in vantaggio per 2-1.

48' - Cherubini prende velocità in area e calcia, ma Tantalocchi para.

46' - Riparte la sfida tra Sampdoria e Roma.

45'+2 - Termina il primo tempo.

40' - GOOOL! Gran tiro rasoterra dal limite dell'area da parte di Pagano, che insacca e realizza l'1-1!

36' - Padula si ritrova da solo di fronte a Tantalocchi, ma colpisce il portiere della Sampdoria.

34' - Intervento preciso di Keramitsis, che sventa un contropiede della Sampdoria.

21' - Pagano si gira ed effettua un gran tiro che però finisce alto, sopra la traversa.

13' - Ivanovic sigla l'1-0 in favore della Sampdoria

1' - Inizia il match tra Sampdoria e Roma

FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria: Tantalocchi; Villa, Migliardi, Muller Cecchini, Pozzato, Montevago, Porcu, Miettinen, Ivanovic, Aquino, Uberti.
A disposizione: Zorzi, Scardigno, Conti, Chilafi, Ntanda, Leonardi, Savio, Tozaj, Peretti, Di Mario.
Allenatore: Tufano

Roma (4-3-3): Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Padula, Cherubini.
A disposizione: Razumejeves, Del Bello, Foubert-Jaquemin, Ivkovic, Vetkal, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Silva, Ruggiero, Graziani, Costa, Bolzan, Mannini.
Allenatore: Guidi