Cassano c’è, ma il test con la Casertana finisce 2-3

Era un po’ l’amichevole dei delusi quella che si è giocata ieri al Tre Fontane: tra campo e panchina c’erano Cherubini, Keramitsis e Missori, Faticanti e Cassano

Cassano con la maglia della Primavera

Cassano con la maglia della Primavera (GETTY IMAGES)

16 Dicembre 2022 - 11:55

Era un po’ l’amichevole dei delusi quella che si è giocata ieri al Tre Fontane: tra campo e panchina c’erano Cherubini, Keramitsis e Missori, che erano stati in Giappone e speravano di andare in Algarve, come Faticanti, che ci era stato in estate (e che è uscito per una botta alla spalla) e Cassano, che in ritiro con la prima squadra non è mai andato, ma lo meriterebbe. Di fronte la Casertana, che gioca in D: in panchina come giocatore l’ex laziale Onazi (ma in campionato gioca), come tecnico Luigi Panarelli, ex Napoli e Torino, per qualche stagione sotto contratto anche con la Roma, ma senza mai vestirne la maglia. In rosa con i campani due classe 1988, un 1989 (il centravanti Nicola Ferrari, due gol) e un 1990: in media più di 8 anni di differenza per ogni giocatore, il che spiega la sconfitta 3-2. Un minuto dopo il palo di Cassano Ferrari mette in rete una respinta di Baldi, tiro di Favetta. Lo stesso Cassano pareggia su cross di Falasca, poi recupera palla e tira, il 2-1 gli viene salvato sulla linea. E lo trova Ferrari, di testa, al 36’. Nell’intervallo 18 cambi, al 7’ Gazerro cala il tris in diagonale, accorcia con Ruggiero, di testa, cross di Missori.