Il test

Termina 4-2 la partita tra Viterbese 1908 e Roma Primavera

Finisce con una sconfitta l'amichevole al Rosato Palozzi di Canepina. Per i giallorossi in gol Pagano nel primo tempo e Misitano nel secondo

Pagano in azione con la maglia della Roma

30 Luglio 2022 - 18:51

Oggi pomeriggio è andata in scena l'amichevole tra US Viterbese 1908 e la Roma Primavera. La partita si è giocata al Campo Sportivo Comunale "Rosato Palozzi" di Canepina, in provincia di Viterbo. Nel primo tempo i giallorossi passano in vantaggio dopo 12 minuti con Pagano, per poi farsi rimontare: prima con il rigore trasformato al 20° da Polidori e in seguito con il gol di Andreis al 35°. Nella ripresa, dopo un palo colpito dalla Viterbese, la Roma ha trovato il pareggio con Misitano. Al 78° è arrivato il gol del 3-2 dei padroni di casa, con Marenco. A chiudere la partita, 6 minuti dopo, il gol di Polidori

Formazioni Ufficiali

Roma Primavera (4-3-3) : Razumejevs; Missori (46' Louakima), Keramitsis [C], Chesti, Oliveras (46' Falasca); Pisilli (46' D'Alessio F.), Faticanti (C) (46' Vetkal, 78' Ivković), Pagano (46' Graziani); João Costa (46' Volpato), Satriano (46' Misitano), Cherubini (46' Cassano).
A disp.: Baldi, Del Bello, Pellegrini, Koffi, Liburdi, Ciuferri.
All.: Guidi.

US Viterbese 1908 (3-4-2-1) : Fumagalli (46' Bisogno); Santoni (46' Marenco), Ricci (46' D'Ambrosio), Monteagudo (65' Aromatario); Semenzato (85' Sorrini), Andreis (59' Di Cairano), Mėgelaitis, Pavlev; D'Uffizi, Mungo (46' Bianchimano); Polidori (C).
A disp.: Chicarella.
All.: Filippi.