GIOVANILI

Roma-Juventus Primavera 3-0: Louakima firma la doppietta

I giallorossi venivano dalla doppia sconfitta con il Bologna in campionato per 3-0 e con la Fiorentina in Coppa Italia per 5-2 nella semifinale

Alberto De Rossi, allenatore della Primavera

10 Aprile 2022 - 08:53

E' da poco terminata Roma Primavera - Juventus Primavera a Trigoria. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno vinto 3-0 contro i bianconeri grazie alle reti di Louakima e Cherubini. Il primo ha siglato una doppietta insaccando il pallone in entrambe le occasioni all'angolino basso alla destra di Senko. Il secondo, invece, ha colpito bene di testa su cross al 66' chiudendo definitivamnte la partita.La Roma veniva da due scivoloni nelle ultime gare. Nello scorso weekend, infatti, i giallorossi si erano arresi al Bologna che, in casa, aveva dilagato 3-0 affondando la Roma capolista. Altra delusione, poi, nella semifinale di Coppa Italia Primavera di mercoledì 6 aprile. In quell'occasione, Volpato e compagni erano stati sconfitti 5-2 dalla Fiorentina ed eliminati dalla competizione. La Juventus Primavera, invece, è arrivata alla sfida di Trigoria dopo aver perso 2-1 con il Verona.

La cronaca

90' + 3 -  Pagano prova a calare il poker, ma Senko si oppone.

90' -  L'arbitro assegna tre minuti di recupero;

85' - Chibozo entra in area, punta il fondo e mette dentro, ma trova solo la difesa giallorossa;

75' -  Crampi per Louakima che si accascia a terra;

71' - Chibozo tutto solo lanciato in area si lascia ipnotizzare da Mastrantonio e calcia male centrale;

70' -  Lancio lungo della Juventus, ma Mastrantonio sale bene e fa suo il pallone;

66' - La Roma cala il tris! Cherubini colpisce bene di testa e supera Senko;

61' -  Voelkerling Persson perde una grandissima occasione e Chibozo recupera il pallone;

60' - Palla di poco fuori. Savona sceglie l'angolino basso sul palo del portiere, ma chiude troppo il tiro;

59' -  Punizione dal limite dell'area per la Juventus;

56' - 2-0 della Roma! Louakima firma la doppietta indirizzando bene all'angolino basso il cross di Volpato;

55' - Gran gol della Roma! Louakima insacca dal limite dell'area di piattone a incrociare;

48' - Cherubini lanciato tutto solo in area tenta il tiro sul primo palo, ma colpisce l'esterno della rete;

46' - Inizia il secondo tempo;

45' + 1 - Finisce il primo tempo.

40' - Tiro potente di Cherubini che ci prova dalla distanza, ma il tentativo è centrale;

36' -  Bel cross di Louakima che trova Voelkerling Persson che gira di testa, ma colpisce troppo largo;

35' - Volpato atterrato in area, ma l'arbitro non fischia il calcio di rigore;

33' - Savona ci prova da lontano, ma il tiro è sballato;

30' -  Volpato ci prova da fuori, ma calcia sul fondo;

26' -  Cherubini prova un numero in area e poi cerca il tiro viene che murato;

25' -  Miracolo di Mastrantonio su Muharemovic! Lo juventino ha calciato a giro sul secondo palo, ma il portiere ha deviato con un grande intervento;

23' - Turco tira da 20 metri con molta forza ma Mastrantonio è attento e para con facilità;

22' - Volpato serve Keramitsis su calcio d'angolo, ma il terzino spedisce duori;

21' - Voolkerling Persson scatta veloce sulla fascia, mette in mezzo, ma la difesa bianconera devia in angolo;

20' -  Ennesimo corner per la Roma che sta mettendo sotto pressione gli avversari;

18' -  Sugli sviluppi di un cross Vicario recupera sulla trequarti e calcia in porta, ma ottiene un calcio d'angolo che non viene sfruttato;

16' -  Rilancio corto di Mastrantonio con Omic che recupera la palla e scarica in porta da 35 metri, ma il tiro viene murato;

14 ' - Volpato ci prova in area in zona defilata, ma il tiro viene deviato;

11' - Calcio d'angolo della Juventus che viene disinnescato dalla Roma, Chibozo a terra, ma l'arbitro non fischia;

4' - Calcio d'angolo della Roma sventato dalla Juventus;

1'- Comincia la partita;

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Keramitsis, Morichelli, Vicario; Louakima, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Cherubini, Voelkerling Persson A disp.: Berti, Baldi, Missori, Feratovič, Satriano, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Pagano, Vetkal, Pisilli, Pellegrini. All.: De Rossi

Juventus (4-3-3): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rohui; Mulazzi, Bonetti, Omic, Turicchia; Chibozo, Turco. A disp.: Scaglia, Daffara, Citi, Hasa, Fiumanò, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Mbangula, Sekularac, Strijdonck, Maressa. All.: Bonatti.