Primavera, Empoli-Roma 1-0: decisivo il gol di Lozza

De Rossi schiera Tripi nel terzetto difensivo, a centrocampo con Faticanti c'è Pisilli. Davanti la coppia Volekerling Persson-Satriano

09 Marzo 2022 - 17:02

Alle 18 allo stadio Castellani di Empoli scende in campo la Roma Primavera di Alberto De Rossi. Davanti a Mastrantonio, il terzetto difensivo composto da Ndiaye, Tripi e Vicario. In mezzo al campo Faticanti e Pisilli, con Missori e Rocchetti esterni. Davanti la coppia Persson-Satriano, con Pagano alle loro spalle.

LIVE

95' - Finisce il match.

90' - Cinque di recupero.

87' - Cherubini prova il tiro verso la porta difesa da Biagini ma Guarino si oppone. I giallorossi stanno cercando il pari in questo finale di gara.

81' - Entra Cassano, esce Vicario.

79' - Tripi prova la conclusione: sbilenca, palla fuori.

72' - Il neo entrato Morichelli prova a segnare di testa su corner: palla sul fondo.

67' - Sostituzione Roma: dentro Morichelli, fuori Faticanti.

65' - Tripi prova il tiro: blocca Biagini.

59' - Cambio: entra Oliveras, esce Rocchetti.

51' - Occasione Roma con Voelkerling che calcia a rete ma Biagini si oppone con successo. Poco dopo lo stesso Biagini salva nuovamente ma questa volta su Rocchetti che si è divorato il pari.

48' - Missori serve Rocchetti al centro: tiro sporcato e palla a lato. Primo squillo giallorosso nel secondo tempo.

46' - Inizia il secondo tempo. Due cambi per la Roma: entrano Cherubini e Volpato, escono Satriano e Pagano.

45' - Finisce il primo tempo.

38' - Ammonito faticanti per un contrasto duro su Baldanzi.

34' - Lozza si inserisce in profondità e Tripi chiude. La Roma stenta a reagire.

27' - La Roma perde palla in uscita, Evangelisti intercetta e la passa a Lozza che stoppa e segna sorprendendo Mastrantonio: 1-0.

25' - Baldanzi calcia una punizione dai 30 metri, Mastrantonio mette in corner in leggera appresione. Occasione per i toscani.

20' - Pagano recupera la sfera dopo un errore in disimpegno dell'Empoli ma al momento del tiro schiaccia troppo: palla fuori.

12'-  Degli Innocenti mette in mezzo dalla bandierina, palla insidiosa ma allontanata dalla difesa.

10' - Primo corner per l'Empoli: Faticanti ha chiuso in angolo una pericolosa trama offensiva avversaria.

7' - Voelkerling prova la sponda per Pagano, è fuorigioco. Punizione Empoli.

3' - Prima importante azione della Roma con il cross di Voelkerling che viene deviato da un difensore e poi la sfera viene bloccata da Biagini.

1' - Inizia il match!

Empoli: Biagini; Rizza, Degli Innocenti, Rossi, Fazzini, Baldanzi, Evangelisti, Guarino, Boli, Kaczmarski, Lozza

A disposizione: Fantoni, Morelli, Pezzola, Magazzù, Fini, Renzi, Indragoli, Barsi, El Biache, Bonassi, Peralta, Dragóner
Allenatore: Buscè

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Vicario; Missori, Faticanti, Pisilli, Rocchetti; Pagano; Voelkerling Persson, Satriano
A disposizione: Berti, Baldi, Morichelli, Volpato, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Zajšek, Louakima, Cherubini, Vetkal
Allenatore: De Rossi