Matchday

Roma primavera-Pescara: 2-1. Decidono i gol di Ndiaye e Voelkerling Persson

I ragazzi di De Rossi tornano alla vittoria grazie a due gol entrambi su colpo di testa. Inutile il goal nel finale di Amore. Giallorossi saldamente primi in classifica

L'attaccante Voelkerling Persson (AS Roma via Getty Images)

05 Marzo 2022 - 14:37

La Roma primavera batte gli avversari del Pescara grazie ai goal, entrambi di testa, di Ndiaye e Voelkerling Persson. Per gli avversari a segno Amore su punizione. I giallorossi tornano alla vittoria dopo la sconfitta contro l'Hellas Verona del turno precedente e consolidano il primato in classifica.

90'+4 - Triplice fischio. La Roma vince 2-1 contro il Pescara e guadagna 3 punti in classifica

90' - L'arbitro assegna quattro 4 minuti di recupero.

89' - Ammonito Amer Mehic nel Pescara per un fallo su Keramitsis.

88' - GOL PESCARA. Calcio di punizione calciato da Amore. La conclusione diretta supera Mastrantonio e si infila nell'angolino basso alla sinistra.

87' - Ammonito Tripi nella Roma per un fallo ai danni di Sayari.

85' - Quinto ed ultimo cambio per la Roma: esce Voelkerling Persson, entra Cassano.

83' - Voelkerling Persson servito da Cherubini si coordina e calcia in porta. La conclusione termina di poco al lato.

78' - Doppio cambio Pescara: escono Postiglione e Scipioni, entrano Colazzilli ed Amore.

77' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Pagano per Tripi che conclude a rete. Il colpo di testa viene bloccato da Servalli.

76' - Cherubini controlla e con il piede sinistro calcia. La conclusione è deviata in calcio d'angolo.

71' - GOOOL ROMA!!! Rocchetti crossa al centro per Voelkerling Persson che conclude a rete di testa superando il portiere avverasrio.

70' - Calcio d'angolo dalla destra calciato da Pagano per Tripi che conclude a rete. Il colpo di testa è deviato in calcio d'angolo.

66' - Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva a Cherubini che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete.

66' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciatoda Pagano per Voelkerling Persson che conclude a rete. Il colpo di testa si stampa sulla traversa.

64' - Cambi per entrambe le squadre. Nella Roma: escono Louakima, Volpato e Satriano, entrano Missori, Pagano e Cherubini. Nel Pescara: escono Dino Mehic e Napoletano, entrano Lazcano e Bodje.

56' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore calciato da Tripi. La conclusione si stampa sul palo alla destra del portiere.

53' - Cambio nel Pescara: esce Caliò, entra Amer Mehic.

52' - Voelkerling Persson controlla e di destro, calcia. La conclusione termina alta a lato alla destra.

51' - ROMA IN VANTAGGIO!! Calcio di punizione calciato da Volpato per Tripi che effettua una sponda aerea al centro per Ndiaye che realizza di testa.

50' - Ammonito Napoletano nel Pescara per un fallo sulla trequarti.

47' - Sugli sviluppi di una respinta corta della retroguardia biancazzurra, il pallone arriva a Pisilli che calcia a rete. La conclusione è murata da un difensore avverasrio.

47' - Scipioni, dopo uno scambio con Sayari prende la mira e calcia a rete. La conclusione termina di pochissimo sopra la traversa.

46' - Primo cambio per la Roma all'intervallo: esce Oliveras, entra Rocchetti.

SECONDO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. Roma e Pescara vanno a riposo sullo 0-0.

45' - L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.

44' - Satrianosi coordina e calcia a rete. La conclusione è murata da un difensore avverasrio.

43' - Scipioni crossa al centro. Il cross dell'avversario diviene un tiro in porta parato da Mastrantonio.

39' - Calcio d'angolo dalla destra calciato con il mancino da Volpato per Ndiaye che conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione  termina a lato alla sinistra.

39' - Tripi servito controlla con il mancino e calcia a rete. La conclusione del numero 5 giallorosso è deviata in calcio d'angolo.

35' - Caliò dopo aver ricevuto le cure mediche rientra sul terreno di gioco.

34' - Caliò rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici abruzzesi.

33' - Volpato servito dal passaggio rasoterra di Voelkerling Persson, controlla e calcia a rete. La conclusione rasoterra  del numero 10 termina di pochissimo a lato alla destra.

29' - Louakima effettua un cross basso con il destro. Il suggerimento rasoterra del numero 26 giallorosso non trova la deviazione decisiva in scivolata prima di Pisilli e poi di Volpato.

26' - Calcio d'angolo dalla destra calciato da Volpato per Ndiaye che conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 giallorosso termina a lato alla sinistra.

23' - Fase di studio tra le due squadre.

18' - Calcio di punizione dai 20m  calciato da Napoletano. La conclusione a giro del numero 10 avversario finisce centrale sopra la traversa.

15' - Voelkerling Persson dopo essersi accentrato prende la mira e calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso,  termina tra le braccia di Servalli.

11' - Sayari servito centralmente dal lancio dalle retrovie di Dino Mehic, controlla a seguire, prima di essere chiuso dalla tempestiva uscita in presa bassa del portiere giallorosso Mastrantonio.

8' - Calcio d'angolo dalla destra calciato da Volpato per Ndiaye che conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

4' - Su calcio d'angolo dalla destra calciato e respinto da Scipioni il pallone arriva a Longobardi che si coordina e calcia. Il tiro finisce alto sopra la traversa

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Keramitsis, Vicario; Louakima, Pisilli, Tripi, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Satriano.
A disposizione: Berti, Baldi , Missori, Di Bartolo, Cassano, Zajšek, Rocchetti, Pagano, Cherubini, Chesti, Vetkal, D'Alessio F.
Allenatore: De Rossi

PESCARA  (3-5-2) : Servalli; Postiglione, Madonna, Scipione; Scipioni, Kuqi, Mehic D., Caliò, Longobardi; Sayari, Napoletano.
A disposizione: Di Carlo , Barretta, Palmentieri, Colazzilli, Stampella, Mandrone, Staver, Bodje, Lazcano, Mehic A., Amore.
Allenatore: Iervese.