La partita

Fiorentina-Roma Primavera 2-1: prima sconfitta stagionale per i giallorossi

Inutile la rete di Voelkerling Persson. I ragazzi di De Rossi restano primi in classifica, a +6 sul secondo posto ma con due gare disputate in meno

Alberto de Rossi, di Mancini

05 Febbraio 2022 - 11:58

La Roma Primavera esce sconfitta dal match contro la Fiorentina, valido per la diciassettesima giornata di campionato. I ragazzi di De Rossi rimontano grazie a Voelkerling Persson l'iniziale svantaggio, ma vengono poi superati dalla rete di Agostinelli. Nonostante la sconfitta, prima in stagione, i giallorossi restano al primo posto in classifica, a +6 sul Cagliari ma con due gare in meno disputate

La cronaca

90+5' - Termina la gara. Firoentina-Roma 2-1

83' - Prova l'assalto finale la Roma, ma la Fiorentina si chiude bene

70' - Fallo in ritardo di persson su Lucchesi, che rimane a terra dolorante

46' - Riparte la gara

45' - Termina il primo tempo

43' - Sugli sviluppi di un corner il pallone resta sulla linea e Agostinelli fa 2-1.

31' - Pareggia la Roma. Persson scappa a un avversario e batte il portiere in usciata con un preciso tiro a giro sul secondo palo. 1-1

30' - Toci si divora il raddoppio da distanza ravvicinata. Si resta sull' 1-0

28' - Ammonito Tripi per la trattenuta su Capasso

18' - Tahirovic calcia da fuori. Palla alta

13' - Morichelli pareggia ma l'arbitro annulla per fuorigioco

12' - Toci porta in vantaggio la Firoentina. Sulla palla messa in mezzo dalla destra Capasso f un ottimo velo e lascia Toci in area di rigore a porta spalancata. 1-0.

3' - Persson scappa sulla fascia e mette in mezzo. Allontana la difesa Viola

Fiorentina (4-2-3-1): Andonov; Gentile, Frison, Lucchesi, Favasuli; Corradini, Bianco; Capasso, Agostinelli, Seck; Toci.
A disposizione: Fogli, Dainelli, Egharevba, Romani, Presta, Gori, David, Neri, Amatucci, Koffi, Kayode, Krastev..
Allenatore: Aquilani

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Tripi; Missori, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Pagano; Persson, Satriano.
A disposizione: Baldi, Del Bello, Vicario, Volpato, Di Bartolo, Cassano, Zajšek, Louakima, Cherubini, Padula, Keramitsis, Falasca.
Allenatore: De Rossi