Matchday

Roma Primavera-Spal 4-1: i giallorossi si prendono i tre punti

Segnano Cherubini, Tahirovic, Rocchetti e Voelkerling. Inutile il momentaneo pari di Forapani. Un rosso per parte nel primo tempo: Gineitis e Morichelli

Roma-Sampdoria Primavera (As Roma via Getty Images)

10 Dicembre 2021 - 13:33

Al via il match tra Roma e Spal valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi scenderanno sul terreno di gioco del Tre Fontane per consolidare il primo posto in classifica.

90'+3' - Fischio finale. Vince la Roma!

90' - Ultimo cambio Roma: Loukaima prende il posto di Missori.

85' - Ultimo cambio nella Spal: fuori De Milato, dentro Martini.

80' - Doppio cambio nella Roma: fuori Tahirovic e Cherubini e dentro Di Bartolo e Padula.

67' - Nella Spal Saiani e Simonetta sostituiscono Roda e Borsoi. Nella Roma, Voelkerling Persson lascia spazio a Satriano.

55' - Cambio Spal: fuori Puletto e dentro Wilke.

48' - GOL DELLA ROMA! Pagano serve Voelkerking Persson che trova il 4-1!

46' - Al via la ripresa. Nella Roma entra Pagano per Volpato.

45'+2' - Fine primo tempo.

45'+2' - Anche la Roma resta in dieci: rosso per Morichelli che, già ammonito, entra in ritardo su un avversario.

39' - GOL DELLA ROMA! Tahirovic calcia con potenza. Il portiere avversario respinge ma la sfera termina tra i piedi di Rocchetti, che sigla il 3-1!

31' - D'Andrea salta in dribbling Tahirovic, che lo trattiene e viene ammonito.

25' - GOL DELLA ROMA! Dopo una serie di rimpalli in area di rigore il pallone finisce tra i piedi di Tahirovic, che con un potente sinistro firma il 2-1

23' - Gol della Spal. D'Andrea serve Forapani che a tu per tu con Mastrantonio non sbaglia. 1-1

22' - Calcio di punizione di Volpato che aggira la barriera e colpisce l'esterno del palo. Ottima la conclusione ma si resta sull'1-0

20' - Faticanti ancora a terra dopo il brutto fallo subito

17' - Spal in 10. Rosso diretto per Gineitis dopo l'entrata in ritardo e a martello su Faticanti.

11' - GOL DELLA ROMA! Ripartenza dei giallorossi: Cherubini parte da centrocampo e si accentra. Arrivato al limite dell'area calcia in modo non irresistibile ma, aiutato dalla papera di Rigon, porta in vantaggio i padroni di casa. 1-0 Roma!

8' - Muletto calcia da fuori area. La difesa della Roma fa scudo e si rifugia in corner

5' - Missori prova a servire Volpato in area di rigore, ma il cross non trova il compagno

2' - Cherubini si accentra e calcia con potenza, palla fuori di poco

1' - Fischia il signor Rinaldi: inzia il match al Tre Fontane

Roma: Mastrantonio; Morichelli, Tripi, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Volkerling Perrson, Cherubini.
A disposizione: Berti, Baldi, Satriano, Oliveras, Di Bartolo, Zajsek, Ngingi, Loukaima, Pagano, Verrengia, Padula, Pellegrini
Allenatore: De Rossi

Spal:Rigon; Borsoi, Saio, Csinger, Gineitis, D'Andrea, Forapani, De Milato, Puletto, Roda, Abdalla
A disposizone: Magri, Martelli, Bugaj Biancheri, Simonetta, Martini, Orfei, Fiori, Saiani, Valdesi, Pinotti, Wilke
Allenatore: Piccareta