Primavera, La Roma batte la Sampdoria per 4-1

I ragazzi di Alberto De Rossi chiudono l'anno solare contro la squadra blucerchiata sul campo di Trigoria. I giallorossi ritrovano Bomber Celar

23 Dicembre 2018 - 09:02

La Roma di Alberto De Rossi chiude l'anno solare con una bella vittoria per 4-1 contro la Sampdoria. Decisiva un doppietta di Celar su rigore, un grande gol di Alessio Riccardi e la rete di Buso.

Formazioni Ufficiali

AS Roma (4-3-3): Greco; Parodi, Cargnelutti, Trasciani, Semeraro; Chierico, Pezzella, Greco; Riccardi, Celar, Cangiano.
A disp.: Zamarion, Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Simonetti, D'Orazio, Bucri, Besujen, Silipo, Bamba, Buso.
All.: De Rossi

Sampdoria (4-3-1-2) Hutvagner; Doda, Veips, Regini, Campeol; Peeters, Ejjaki, Canovi; Bahlouli; Boutrif, Yayi Mpie.
A disp.: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Vieira, Casanova, Cabral, Maglie, Benedetti, Prelec.
All.: Pavan

Arbitro: Robilotta
Assistenti: Ruggieri – Basile

Secondo Tempo

49' - Fischio finale. 4-1 per la squadra giallorossa

28' - Strepitoso gol di Alessio Riccardi! Il numero dieci giallorosso parte da destra e supera in dribling 2 avversari e davanti al portiere realizza il 3-1 di esterno destro

17' - Altro rigore per la Roma e altra realizzazione! Ancora Celar, che spiazza nuovamente il portiere

1' - Comincia il secondo tempo a Trigoria

Primo Tempo

84' - Poker della Roma con Buso! Diagonale del giocatore giallorosso che entra importa nonostante l'intervento, non perfetto, del numero 1 della Samp

48' - Dopo 3 minuti di recupero, si conclude 1-1 il primo tempo

36' - Pareggio della Sampdoria con un bellissimo gol di Boutrif che da posizione defilata batte Greco sul palo più lontano. 1-1

34' - Boutrif sfiora il pareggio. Para Greco

31' - Vantaggio della Roma su rigore con il gol del solito Celar, che spiazza il portiere blucerchiato dagli 11 metri

20' - Sale sempre di più la pressione della Roma nell'area della Samp. Bell'azione della squadra giallorossa, la palla arriva a Chierico che crossa teso, para il portiere blucerchiato

3' - Primo attacco della Roma, destro violento in corsa di Celar respinto in corner da Hutvagher

1' - Comincia la sfida a Trigoria