LIVE - Femminile, Sassuolo-Roma 3-2: triplice fischio, giallorosse sconfitte

Le ragazze di Betty Bavagnoli perdono al via della propria avventura in Serie A. Inutili le reti di Serturini e Piemonte

22 Settembre 2018 - 12:09

Giorno di esordi importanti. Oggi alle 15 la Roma Femminile comincia il suo campionato di Serie A in trasferta a Comunale San Polo d'Enza. L'allenatrice Betty Bavagnoli ha risolto il ballottaggio per quanto riguarda le scelte iniziali schierando Martina Piemonte. Dopo tanta attesa il campionato delle giallorosse prende il via contro un avversario tosto come le neroverdi, per segnare l'inizio di un cammino che terminerà ad aprile.

90'+4 - Finisce con la vittoria del Sassuolo, la prima partita dei Serie A della Roma Femminile.

90' - Ultimo cambio nella Roma, dentro Labate al posto di Soffia.

85' - Secondo cambio giallorosso: fuori Coluccini, dentro Antonsdottir.

81' - Piemonte fa 3-2 con un tap-in vincente!

75' - 3-1 per il Sassuolo con una punizione beffarda di Iannella.

73' - Primo cambio per la Roma: lascia il cambio Bonfantini ed entra Luisa Pugnali.

60' - Annamaria Serturini trasforma il calcio di rigore e accorcia le distanze per la Roma! Prima storica rete della Roma Femminile.

52'- Ottima progressione sulla destra di Bartoli che poi calcia debolmente verso la porta. Nulla di fatto.

46'- Via alla ripresa.

Le statistiche della prima frazione:

45+1' - Finisce il primo tempo a Sassuolo con le padrone di casa avanti per 2-0.

35' - Doppia occasione per Martina Piemonte, fermata soltanto dal palo

22'- Raddoppio Sassuolo, Ferrato raccoglie l'assist di Iannella e batte il portiere con il sinistro.

11'- Neroverdi in vantaggio con un rigore trasformato da Iannella.

7' - Prima occasione per la Roma dopo un'ottima progressione sulla sinistra nessuno riesce a spingere in porta il cross di Bonfantini.

1'- Calcio d'inizio a Sassuolo.