La gara

Roma Femminile-San Marino Academy 2-0: Serturini e Bonfantini per i tre punti

Al Tre Fontane le giallorosse trovano il secondo successo consecutivo in campionato, con una rete nel primo tempo e l'altra nei secondi finali

Serturini dopo il gol dell'1-0, di Mancini

27 Marzo 2021 - 13:43

La Roma Femminile batte 2-0 la San Marino Academy al Tre Fontane. Le giallorosse l'hanno sbloccata con Serturini al 21' su assist di Thomas. Nei secondi finali ha chiuso la gara Bonfantini in contropiede, per il secondo successo consecutivo in campionato e la conferma del quarto posto in classifica.

94' - Vince la Roma! 2-0 con Serturini e Bonfantini.

94' - GOL ROMA! San Marino scoperta e ripartenza Roma: Bonfantini non sbaglia e fa 2-0.

4' di recupero

89' - Fuori Ciccotti, dentro Severini.

83' - Grande occasione per Serturini che tira ad dentro l'area, è brava Ciccioli a respingere.

78' - Esce Giugliano ed entra Andressa.

71' - Rigaglia si libera a destra e calcia: solo esterno della rete.

69' - Nella Roma fuori Banusic e Soffia, dentro Bonfantini e Pettenuzzo.

68' - Grande opportunità per Giugliano che colpisce di testa su cross di Serturini ma Ciccioli riesce a respingere.

65' - Altro cambio per San Marino, dentro Rigaglia per Menin.

57' - Per la San Marino Academy esce Baldini ed entra Barbieri.

52'  - Opportunità per Erzen che calcia dal limite dell'area ma non trova lo specchio.

45' -  Via alla ripresa al Tre Fontane.

45' - Finisce il primo tempo, 1-0 per la Roma.

43' - Giugliano arriva bene dentro l'area di rigore poi con un tocco sotto cerca Thomas che non trova lo specchio.

41' - Colpo di testa di Banusic sugli sviluppi di un angolo. Ciccioli blocca.

38' - Occasione per San Marino con Menini che calcia col destro dal limite dell'area: Ceasar blocca.

35' - Baldini prova a rendersi pericolosa ma Swaby è attenta e copre. Sulla ripartenza Giugliano arriva a calciare ma manda alto.

32' - Cross basso pericoloso di Ciccotti, la palla attraversa l'area e finisce in fallo laterale.

25' - Thomas riesce a tirare con il sinistro da dentro l'area di rigore ma non trova lo specchio di poco.

21' -  GOL ROMA! Lindsey Thomas arriva sul fondo dalla fascia destra e con il cross trova al centro Serturini: tap in vincente, e ottavo gol in campionato per lei.

17' - Soffia entra in area palla al piede ma non riesce a calciare o a mettere in mezzo il pallone.

8' - Giallorosse vicino al gol dell'1-0. Banusic riceve da Thomas dentro l'area e calcia di prima, Ciccioli respinge.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Erzen, Swaby, Linari, Soffia; Ciccotti, Bernauer; Thomas, Giugliano, Serturini; Banusic.
A disposizione: Baldi, Andressa, Bonfantini, Corrado, Severini, Corelli, Pettenuzzo, Massa, Battistini.
All. Elisabetta Bavagnoli

San Marino Academy (4-4-2): Ciccioli; Piazza, Montalti, Kunisawa, De Sanctis; Menin, Brambilla, Corazzi, Chandarana; Landa, Baldini.
A disposizione: Salvi, Nozzi, Micciarelli, Vecchione, Rigaglia, Babnik, Musolino, Costantini, Barbieri.