le giallorosse

Inter-Roma Femminile 1-1: Marinelli risponde a Serturini

La squadra di Betty Bavagnoli non va oltre il pari a Milano. Il vantaggio lo segna la 15 allo scadere del primo tempo. Nel finale rigore negato a Bartoli

11 Ottobre 2020 - 10:26

La Roma impatta contro l'Inter. Al Suning Center finisce 1-1. Le giallorosse hanno fatto la partita per gran parte del primo tempo concretizzando però soltanto con Serturini al 45'. Nella ripresa, con la squadra di Bavagnoli costantemente alla ricerca del raddoppio, è arrivato il pari improvviso dell'Inter con la firma di Marinelli (70'). Un minuto dopo l'1-1 Brustia è stata espulsa. L'inferiorità numerica delle nerazzurre le ha schiacciate ancora di più nell'area di rigore. La traversa ha negato a Giugliano il gol del 2-1, così come l'arbitro ha negato a Bartoli un rigore per le giallorosse a pochi giri di lancette dallo scadere.

93' - Triplice fischio, finisce 1-1 tra Inter e Roma.

91' -  Fuori Thomas per Corelli.

3' di recupero

90' - Grandissima occasione per Bonfantini che sbaglia la conclusione col sinistro.

76' - Giugliano calcia dalla distanza  e colpisce la traversa con Aprile battuta.

71' - Secondo giallo per Brustia, espulsa. L'Inter resta in 10.

70' - Nella Roma fuori Serturini dentro Bonfantini.

70' - Pareggio dell'Inter con Marinelli. 1-1.

66' - Marinelli prova a mettere un cross basso, Baldi blocca bene.

62' - Ancora pericolosa Serturini. La sua conclusione al volo di sinistro finisce di poco a lato.

60' - Doppio cambio nell'Inter, fuori Catelli e Tarenzi per Regazzoli e Marinelli.

58' - Lazaro sciupa il raddoppio mandando fuori un colpo di testa praticamente a porta vuota.

52' - Ammonizione per Brustia per proteste.

50' - Colpo di testa pericoloso di Bartoli dopo la battuta di un angolo. Palla di poco fuori.

48' - Andressa libera il destro dopo un doppio dribbling a rientrare. Aprile blocca.

45' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo, Inter 0 - Roma 1.

44' - Serturini segna il vantaggio giallorosso sfruttando un cross respinto da Giugliano. Finisce 1-0 il primo tempo.

35' -  Lazaro calcia dalla distanza, palla che termina di poco a lato con Aprile battuta.

23' - Serturini ci prova col destro, palla fuori.

10' - Lazaro prova a sorprendere Aprile, prima occasione della partita.

1' - Cinquantesima partita ufficiale per Anna Maria Serturini in giallorosso: la Roma Femminile ne ha giocate 51 nella sua storia.

1' - Inizia il match

Alle 12:30 il fischio d'inizio di Inter-Roma, gara valida per la quinta giornata di serie A Femminile.

Inter: 1 Aprile; 8 Brustia, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 13 Merlo; 20 Simonetti, 19 Alborghetti 22 Catelli; 27 Tarenzi, 16 Møller, 29 Mauro.
A disposizione:  21 Marchitelli, 7 Marinelli, 9 Baresi, 10 Regazzoli, 17 Debever, 18 Pandini, 30 Vergani, 93 Rincón.
Allenatore: Sorbi

Roma: 1 Baldi, 4 Soffia, 7 Andressa, 8 Hegerberg, 10 Giugliano, 13 Bartoli, 15 Serturini, 19 Thomas, 25 Swaby, 29 Lazaro, 44 Pettenuzzo.
A disposizione: 21 Pipitone, 3 Ohale, 5 Bernauer, 9 Zecca, 11 Erken, 16 Ciccotti, 22 Bonfantini, 24 Corrado, 34 Corelli
Allenatore:  Betty Bavagnoli