Serie A TimVision

Roma Femminile-Pink Bari 2-0: Andressa e Lazaro firmano la prima vittoria

Una gara dominata dalle giallorosse che hanno sprecato tanto nel primo tempo e concretizzato nella ripresa. Decisivo il rigore della brasiliana e il gol della spagnola

30 Agosto 2020 - 15:50

La Roma Femminile domina e vince 2-0 contro la Pink Bari a Trigoria. Nel primo tempo le giallorosse dominano la partita ma non riescono a concretizzare le tante occasioni create. Chance importanti per Serturini e Bonfantini, e soprattutto una palla gol sprecata da Andressa in contropiede. La Roma ha fatto la partita anche nel secondo tempo e dopo una traversa colpita da Serturini, al 70' è andata in vantaggio grazie ad Andressa. La brasiliana ha trasformato un rigore procurato dalla subentrata Lazaro. Dopo il vantaggio le giallorosse hanno continuato il loro dominio, sfiorando il raddoppio più volte con Bonfantini. Raddoppio che è arrivato nel finale con la seconda firma consecutiva di Lazaro, su assist di Hegerberg. Dopo 4' di recupero nella ripresa, il triplice fischio sancisce la prima vittoria giallorossa in questo campionato.

94' - Vince la Roma! A Trigoria finisce 2-0 per le giallorosse.

4' di recupero

88' - 2-0! Grande alla in area di Hegerberg, arriva Lazaro che trova il gol, il secondo consecutivo in giallorosso.

87' - Nel Bari esce Silvioni, dentro Matouskova.

85' - Ammonizione per Bonfantini.

84' - Fuori Serturini, dentro Corelli all'esordio in Serie A.

83' - Manovra a sinistra di Lazaro, sul cross lungo arriva Bonfantini sfiora il 2-0.

80' - Vicinissima al raddoppio la Roma, il colpo di testa di Bernauer viene deviato in angolo.

78' - Dentro Carravetta e Piro, al posto di Ketis e Novellino nel Bari.

76' - Giallo anche per Novellino per un fallo da dietro a centrocampo su Lazaro.

75' - Ammonizione per Strisciuglio.

72' - Fuori proprio Andressa dopo il gol, dentro Hegerberg.

70' - Cooling break per le due squadre.

69' - Andressa dal dischetto non sbaglia: 1-0!

67' - Lazaro va giù in area: è rigore.

66' - Serturini colpisce la traversa con il sinistro dopo una grande azione personale.

63' - Colpo di testa di Lazaro sull'angolo battuto da Giugliano che finisce di poco alto.

60' - Azione a sinistra della Pink Bari. Swaby chiude in angolo.

55' - Nella Pink Bari fuori Ceci, dentro Strisciuglio.

52' - Grande opportunità per Serturini che calcia benissimo: Lea devia in extremis in angolo.

46' - Lazaro immediatamente pericolosa dopo la battuta di un angolo. Fuori di poco la sua conclusione. Poi ancora la spagnola con un colpo di testa, ma centrale.

45' - Subito un cambio per la Roma: fuori Thomas, dentro Lazaro.

46' - Finisce il primo tempo a Trigoria: 0-0.

1' di recupero

39' - Bonfantini scarica per Bernauer che calcia dalla distanza: angolo.

34' - Opportunità anche per la Pink Bari sulla conclusione di Helmvall: palla alta.

29' - Incredibile opportunità sprecata da Andressa che pecca di egoismo e calcia addosso al portiere invece di andare da Bonfantini isolata al centro.

28' - Swaby lancia bene Erzen che crossa per Serturini, ma la numero 15 non trova la giusta deviazione sottoporta.

21' - Grande opportunità per la Roma con Bonfantini: grande riflesso di Myllyoja che devia in angolo.

20' - Buona iniziativa sulla sinistra delle giallorosse, ma Thomas viene fermata per fuorigioco.

13' - Resta a terra

8' - Giugliano controlla al limite e calcia al volo col destro. Tiro alto sopra la traversa.

5' - Serturini calcia dal limite dell'area per la prima occasione giallorossa.

1' - Calcio d'inizio a Trigoria.

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Giugliano, Bernauer, Andressa; Bonfantini, Thomas, Serturini