le giallorosse

La Roma Femminile è in semifinale di Coppa Italia: San Marino battuto 4-0

Le ragazze di Betty Bavagnoli archiviano il passaggio del turno vincendo facile al Tre Fontane. Segnano Serturini, Thestrup, Cicotti e Bernauer

26 Febbraio 2020 - 13:31

La Roma Femminile si guadagna un posto in semifinale di Coppa Italia. Dopo aver vinto 6-1 all'andata batte 4-0 il San Marino nella gara di ritorno al Tre Fontane. Dopo un primo tempo con poche emozioni e a reti inviolate, il risultato si è sbloccato soltanto nella ripresa. Appena entrata, Thomas ha portato avanti una buona progressione sulla destra, per poi servire Serturini che ha insaccato col destro (49'). Sei minuti dopo il raddoppio di Thestrup, brava a scartare il portiere e a depositare in rete il pallone. Poco dopo l'ora di gioco poi, Ciccotti ha calciato bene con il destro da dentro l'area per il 3-0 (63'). La rete del definitivo 4-0 è arrivata per mano di Bernauer che ha calciato al volo su un cross di Thomas al 91'. In semifinale, le giallorosse affronteranno una tra Fiorentina e Milan.

93' - Triplice fischio al Tre Fontane. Roma batte San Marino 4-0.

91' - Bernauer colpisce al volo dopo un cross di Thomas e fa 4-0 per la Roma.

90' - 3 minuti di recupero.

84' - Serturini scappa sulla sinistra, mette al centro per Thomas che non trova lo specchio da posizione ravvicinata.

82' - Ciccotti calcia da dentro l'area di rigore ma la sua conclusione è centrale.

71' - Nella Roma, fuori Pettenuzzo dentro Corrado.

69' - Ultimo cambio per il San Marino: fuori Deidda, dentro Brambilla.

64'Dentro Coluccini al posto di Thestrup.

63' - Ciccotti segna il terzo gol della Roma con un bel destro al volo. 3-0.

60 ' - Ammonizione per Eleonora Cunsolo.

59' - Doppio cambio nel San Marino. Dentro Naghi e Bianchi al posto di Cecchini e Piergallini.

55' - Raddoppia la Roma grazie a Amalie Thestrup.

49' - Vantaggio giallorosso con Serturini che sfrutta un cross dalla destra di Thomas.

47' - Buona manovra della Roma, la conclusione di Bernauer viene respinta dal portiere.

45' - Via alla ripresa. Fuori Bonfantini, dentro Thomas.

45' - Finisce un primo tempo povero di emozioni. 0-0 al Tre Fontane.

32' - Serturini sulla destra trova un buon cross per Ciccotti che non riesce  a spingere in rete.

29' - Ottima azione a destra della Roma, Thestrup dà dentro per Serturini che calcia di poco fuori.

22' - Fase di stallo, il giro palla della Roma è fin qui troppo lento per impensierire la difesa del San Marino.

17' - Si affaccia per la prima volta il San marino dalle parti di Pipitone, con un tiro dalla distanza di Di Luzio che finisce alla lato della porta.

13' - Ancora calcio d'angolo per le giallorosse. Batte Greggi, il portiere del san marino non controlla benissimo, ma le giallorosse non riescono ad approffitarne.

11' - Il San Marino prova ad impostare dal basso, ma la Roma pressa bene la squadra san marinese.

7' - Calcio di punizione per la Roma sulla trequarti, calcia Bernauer, ma scivola via verso il fondo. Swaby non riesce ad colpire il pallone.

5' - Secondo corner per la Roma, sugli sviluppi del calcio d'angolo, Ciccotti crossa verso il centro dell'area, ma il portiere blocca senza problemi.

4' - Tutta la Roma nella metà campo avversaria, in questi primi minuti ci prova spesso dalla fascia di Serturini.

1' - Le giallorosse ci provano subito. Cross di Serturini, ma la difesa del San Marino respinge.

0' - Inizia la gara.

Formazioni Ufficiali

Roma (4-3-3): Pipitone; Swaby, Erkoth, Pettenuzzo, Cunsolo; Bernauer, Ciccotti, Greggi; Bonfantini, Thestrup, Serturini
A disposizione: Casaroli, Ceasar, Bartoli, Corrado, Andressa, Coluccini, Giugliano, Hegerberg, Thomas.
All. Elisabetta Bavagnoli

San Marino Academy (4-2-3-1): Ciccioli; La Rocca, Zaghini, Montalti, Piergallini; Deidda, Rossi; Cecchini, Petkova, Di Luzio; Rigaglia.
A disposizione: Piazzi, De Sanctis, Micciarelli, Baldini, Brambilla, Venturini, Bianchi, Costantini, Naghi.