le giallorosse

Coppa Italia Femminile, San Marino-Roma 1-6: goleada romanista

Le ragazze di Betty Bavagnoli mettono una grossa ipoteca sul passaggio in semifinale di Coppa Italia. In gol Soffia, Swaby, Andressa, Bartoli, Bonfantini e Thestrup

08 Febbraio 2020 - 13:13

La Roma Femminile di Betty Bavagnoli mette una grossa ipoteca sul passaggio in semifinale di Coppa Italia battendo il San Marino 6-1 in trasferta. In gol Soffia, Swaby, Andressa, Bartoli, Bonfantini e Thestrup. Il ritorno si giocherà il 26 marzo al Tre Fontane.

la cronaca

93' - Triplice fischio, vince la Roma 6-1.

92' -  Petkova approfitta di un errore davanti all'area di Coluccini (amonita 2' prima) e segna il gol della bandiera di San Marino. 1-6.

89' - Andressa arriva sul fondo sulla fascia destra e trova al centro Thestrup che non sbaglia: 6-0!

79' - Il San Marino si rende pericoloso con un calcio di punizione battuto da Cecchini che termina di poco a lato.

73' - Fuori capitan Bartoli, dentro Cunsolo. La fascia va sul braccio di Rosalia Pipitone.

70' - Nel San Marino fuori Rossi e dentro Cecchini.

67' - Subito grande palla gol per Greggi, servita dalla sinistra da Thomas non trova lo specchio da distanza ravvicinata.

66' - Esce Bonfantini per dare spazio a Giada Greggi.

62′ - Cambio anche per il San Marino: esce Barbieri ed entra Baldini.

61′ - Cambio per la Roma: esce Giugliano ed entra Coluccini.

58′ - 0-5 per la Roma! Andressa in area di rigore appoggia per Bonfantini che rientra sul sinistro e batte il portiere

54′ - Quarto gol della Roma con capitan Bartoli! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra, il numero 13 raccoglie in area di rigore e di destro batte Ciccioli.

51' -  Dagli undici metri non sbaglia Andressa! 0-3 per la Roma!

50' -  Rigore per la Roma.

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo. Le giallorosse conducono grazie ad una rete di Soffia e al raddoppio di Swaby.

37' - Raddoppia la Roma! Angolo di Andressa, Swaby insacca di testa! 2-0 per le giallorosse.

19' - Ci prova Andressa dalla distanza: tiro alto sopra la traversa.

17' - Roma vicina al raddoppio: corner di Andressa, Hegerberg la colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.

8' - Gol! Passa in vantaggio la Roma, con un cross dalla destra di Soffia che si trasforma in un tiro.

1' - Fischio d'inizio

Le Formazioni Ufficiali

La Roma Femminile in trasferta a San Marino per gli ottavi di finale di Coppa Italia, fischio d'inizio alle 14:30. Coach Betty Bavagnoli, fresca della Panchina d'Oro, schiera Pipitone in porta, davanti ad una difesa a quattro formata da Soffia, Swaby, Pettenuzzo e Bartoli; a centrocampo le geometrie saranno dettate da Giugliano, Hegerberg e Andressa, mentre in attacco agiranno Bonfantini, Thestrup e Thomas