La sfida

Roma Femminile, travolta l'Orobica 6-0. Doppietta di Serturini e Hegerberg

Terza vittoria consecutiva in campionato per le ragazze di Betty Bavagnoli scese in campo campo al Tre Fontane per la decima giornata. A segno anche Coluccini al rientro

Andrine Hegerberg in gol, di LaPresse

14 Dicembre 2019 - 15:35

La Roma Femminile saluta il 2019 con una grande vittoria. Battuta 6-0 l'Orobica, fanalino della classifica di Serie A. Nel primo tempo ha dettato legge Hegerberg con una doppietta prima della mezz'ora. La ripresa ha visto le giallorosse dilagare facendo prevalere la loro netta superiorità. Il terzo gol l'ha segnato Serturini con una delle sue classiche sgroppate sulla sinistra. La quarta rete porta la firma di Coluccini, appena entrata in campo al posto di Hegerberg e tornata dopo un lungo infortunio. A 10' dalla fine è arrivata la doppietta di Serturini, seguita pochi minuti dopo dalla sesta rete giallorossa marcata da Lindsey Thomas. La Roma sale a quota 21 punti in classifica, ora la pausa natalizia.