Femminile, Italia-Olanda 0-2: termina l'avventura delle Azzurre al Mondiale

Le ragazze di Milena Bertolini vengono sconfitte a Valenciennes e salutano la competizione. Bartoli in campo per 45'. Esordio per Serturini

29 Giugno 2019 - 14:57

Termina l'avventura dell'Italia Femminile al Mondiale di Francia. Le ragazze di Milena Bertolini sono state sconfitte dall'Olanda per 2-0 nella gara valevole per i quarti di finale della competizione. Pur creando qualche occasione nel primo tempo, le Azzurre si sono arrese, nel secondo tempo, alle reti di Miedema (70') e van der Gragt (80').

Elisa Bartoli, capitano della Roma, ha disputato un'intera frazione di gioco, prima di essere sostituita a causa di un infortunio muscolare. Esordio in Nazionale anche per la giallorossa Annamaria Serturini, che ha fatto il suo ingresso in campo al 75' sostituendo Bergamaschi.