Femminile, Inter-Roma 1-2: vittoria nel finale per le giallorosse

Dopo il 3-0 al Sassuolo, per le ragazze di Spugna arriva un altro risultato positivo in questa Poule Scudetto. Decisivo il gol di Kumagai e l'autogol di Bowen

Inter Roma Femminile Kumagai

Inter Roma Femminile Kumagai (GETTY IMAGES)

29 Marzo 2024 - 17:59

All'Arena Civica Gianni Brera la Roma di Alessandro Spugna vince 1-2 battendo un'ostica Inter. Le giallorosse passano in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Kumagai. Ad inizio secondo tempo i padroni di casa la pareggiano con Bonfantini ma nel finale la Roma ritrova il vantaggio con l'autogol di Bowen su una conclusione di Troeslgaard.

96' - Finisce così: la Roma vince 1-2.

92' - Esce Giacinti, entra Feiersinger.

89' - Gol Roma!!!! Autogol di Bowen su una conclusione di Troelsgaard: giallorosse di nuovo avanti.

75' - Esce Greggi al suo posto dentro Troelsgaard.

71' - Cartellino giallo per Linari.

64' - Altra sostituzione in casa Roma: esce Viens, entra Pilgrim.

64' - Si fa male Di Guglielmo: entra Sonstevold.

59' - Bonfantini la pareggia: contropiede micidiale dell'Inter. 1-1.

50' - Ancora Inter pericolosa. Su palla inattiva le nerazzure creano diverse difficoltà e, a seguito di un calcio d'angolo, decisivo l'intervento di Minami sulla linea.

45' - Al via il secondo tempo.

45' - Termina la prima frazione di gioco: Roma avanti di un gol.

40' - Occasione Inter per il pareggio: Cambiaghi colpisce in pieno il palo.

18' - Ancora Giugliano pericolosa con una conclusione: alta sopra la traversa di un soffio.

5' - Kumagai!!!!! Subito in vantaggio la Roma: dopo la traversa colpita da Giugliano, la numero 8 arriva prima di tutti sulla respinta portando avanti la squadra di Spugna.

1' - Comincia Inter-Roma.

Inter (4-3-3): Cetinja; Robustellini, Fordos, Bowen, Thogersen; Magull, Csiszar, M. Milinkovic; Serturini, Cambiaghi, Bonfantini.
A disp.: Piazza, Pedersen, Alborghetti, Simonetti, Tomter, Bugeja, Trevisan, Pandini, Polli
Allenatore: Guarino

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti, Viens
A disp.: Korpela, Valdezate, Ciccotti, Pilgrim, Tomaselli, Sonstevold, Feiersinger, Troelsgaard, Pellegrino Cimò
Allenatore: Spugna