Dal Campo

Femminile, Vorskla-Roma 1-6: le giallorosse raggiungono i gironi di Champions League

Le ragazze di Spugna dilagano contro le ucraine dopo il 3-0 della gara d'andata. A segno Viens e Latorre, poi la doppietta di Di Guglielmo e il doppio autogol di Kotyk

Di Guglielmo in occasione del quarto gol giallorosso

Di Guglielmo in occasione del quarto gol giallorosso (GETTY IMAGES)

18 Ottobre 2023 - 14:00

Dopo il successo per 3-0 nella gara d'andata, grazie alle reti di Viens, Haavi e Giugliano, la Roma Femminile dilaga anche al ritorno sconfiggendo il Vorskla per 1-6. Con un risultato totale di 9-1 le ragazze di Spugna strappano il pass per i gironi della Champions League Femminile grazie ai gol di Viens, Latorre, la doppietta di Di Guglielmo e il doppio autogol di Kotyk.

90+5'- Finisce la partita.

90+4'- Gran parata di Korpela su tiro ravvicinato.

90'- Cinque minuti di recupero.

88'- ALTRO AUTOGOL VORSKLA! Su un corss di Glionna, Kotyk devia nuovamente nella sua porta

83'- Cambio per il Vorskla: esce Kalinina, entra Kotiash.

82'- AUTOGOL VORSKLA! Su un tiro di Giacinti, Kotyk devia nella sua porta.

75'- Altra sostituzione per la Roma: escono Tomaselli e Latorre, entrano Giacinti e Glionna.

71'- Anche Kramzar prova a togliersi la soddisfazione personale del gol, ma il suo sinistro non impensierisce Samsun.

68'- Cambio Vorskla: esce Kozlova, entra Radionova.

67'- POKER GIALLOROSSO! Arriva la doppietta personale di Di Guglielmo!

65'- Cambio per la Roma: esce Serturini, entra Cimò che fa il suo esordio.

65'- Serturini prova il mancino, palla alta sopra la traversa.

58'- Cambio per il Vorskla: esce Kravchuk, entra Osipyan.

57'- GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Di Guglielmo non si fa trovare impreparata e realizza il terzo gol giallorosso!

55'- GOL DELLA ROMA! Ottimo cross di Kramzar che trova Latorre sul secondo palo. La calciatrice spagnola non sbaglia e riporta in avanti le giallorosse!

54'- Secondo cambio in casa Roma: fuori Viens, dentro Giugliano.

49'- Arriva il pareggio del Vorskla. Kozlova si trova in area di rigore da sola e batte Korpela.

46'- Cambio per la Roma: esce Kumagai, entra Ciccotti.

46'- Inizia il secondo tempo.

45'- Finisce il pirmo tempo.

34'- GOL DELLA ROMA! Ripartenza giallorossa, Feiersinger si inserisce e mette in mezzo per Viens che realizza in rete!

32'- Si rende pericolosa la Roma ancora da calcio d'angolo. Serturini innesca Valdezate che colpisce di testa ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.

28'- Tomaselli prova il destro a giro dalla distanza. Palla alta.

22'- Tomaselli accende la partita con una bella azione in solitaria, poi si lascia ipnotizzare da Samson.

19'- Davydenko rimane a terra dopo un contrasto. Gioco fermo.

13'- Kramzar prova l'inserimento in area di rigore ma non riesce a finalizzare verso la porta.

6'- Ennesimo angolo per la Roma. Batte Serturini che trova Viens in area, ma il colpo di testa finisce fuori.

4'- Subito propositiva la Roma che ottiene due calci d'angolo nel giro di pochi minuti.

1'- Inizia la gara.

Vorskla (4-2-3-1): Samson; Shaynyuk, Korsun, Kotyk, Podolska; Petryk, Davydenko; Andrukhiv, Kalinina, Kozlova; Kravchuk
A disposizione: Herasymchuk, Bondarchuk, Voit, Kotiash, Kuleba, Osipyan, Radionova, Babenko, Kulmagambetova
Allenatore: Zinchenko

Roma (3-3-1-3): Korpela; Linari, Valdezate, Di Guglielmo; Tomaselli, Kumagai, Feiersinger; Kramzar; Latorre, Viens, Serturini
A disposizione: CeasarOhrstrom, Bartoli, Valdezate, Aigbogun, Ciccotti, Greggi, Glionna, Cimò, Haavi, Giugliano, Giacinti, Minami
Allenatore: Spugna