La partita

Femminile, Milan-Roma 2-4: Greggi e Glionna decidono la prima di campionato

L'esordio nella Serie A 2023-24 è positivo per le ragazze allenate da Spugna. Le rossonere rimontano le reti di Linari e Haavi, poi le giallorosse ritrovano il sorriso

Giacinti durante Roma-Milan

Giacinti durante Roma-Milan (GETTY IMAGES)

17 Settembre 2023 - 15:03

La Roma Femminile vince contro il Milan nella prima giornata della Serie A. Le giallorosse vanno sul 2-0, poi si fanno rimontare ma Greggi e Glionna regalano nuovamente il sorriso a Spugna e alle compagne: primi tre punti del campionato!

90'+7 - Termina qui la prima di campionato! La Roma vince 4-2 contro il Milan.

90'+6 - Giugliano ci riprova, palla alta deviata.

90'+5 - Giugliano vicinissima al quinto gol! Anticipata da un difensore a porta spalancata, palla in angolo.

90'+3 - POKER DELLA ROMAAA! Segna Glionna, con Serturini che serve la compagna al centro dell'area di rigore. 4-2!

90'+2 - Palla alta di Kramzar. Intanto cambio per le giallorosse: esce Haavi, entra Serturini.

90' - Traversa di Linari dopo la battuta di un calcio d'angolo!

89' - Cambio nella Roma: fuori Giacinti, dentro Kramzar.

88' - Ancora Greggi! Prova col mancino, palla alta di poco.

86' - Grande chiusura di Bartoli su Marinelli, palla in angolo.

80' - GOOOOOL! Capolavoro di Greggi, che calcia a giro e trova l'angolo basso più lontano! 3-2 per la Roma!

76' - Cosa si divora Giacinti! Greggi serve la numero 9, che da pochissimi metri calcia a lato e fallisce l'occasione per segnare il 3-2 giallorosso.

75' - Cambi per il Milan: escono Adami e Laurent, entrano Mascarello e Asllani.

64' - Cambi nella Roma: fuori Feiersinger e Viens, dentro Greggi e Glionna.

64' - Ci prova Kumagai! Palla lenta che termina di poco sul fondo.

61' - Pareggia il Milan con Marinelli, che segna al termine di una mischia in area di rigore. 2-2.

57' - Un pallone di Haavi, sporcato dalla difesa rossonera, non riesce a raggiungere Giacinti.

50' - Dompig dimezza il vantaggio giallorosso con un tiro dal limite dell'area. 1-2.

46' - Riparte la sfida.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

39' - 2-0! GOL DI HAAVI! L'attaccante giallorossa recupera palla di fronte alla porta avversaria e batte Giuliani!

36' - GOOOOOL! 1-0 PER LA ROMA, GOL DI LINARI! Il difensore inscacca dopo la girata di Minami, giallorosse in vantaggio!

24' - Giugliano imbuca per Giacinti, Swaby manda il pallone in angolo.

17' - Grandissimo tiro da fuori di Giugliano, che però si vede mandato in angolo il tiro dalla parata di Giuliani aiutata dalla traversa

9' - Da un calcio d'angolo di Giugliano ne nasce una mischia in area del Milan, ma il tutto si risolve con un nulla di fatto

3' - Traversone dalla destra messo al centro dell'area della Roma, ma nessuna giocatrice raccoglie il pallone

1' - Inizia il match

Formazioni ufficiali

Milan: Giuliani; Arnadottir, Cernoia, Bergamaschi, Adami, Grimshaw, Swaby, Staskova, Laurent, Guagni, Dompig.
A disposizione: Thrige, Fusetti, Asllani, Mascarello, Jonusaite, Soffia, Arrigoni, van Eijk, Marinalli, Copetti.
Allenatore: Maurizio Ganz

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Haavi.
A disposizione: Korpela, Vakdazate, Aigbogun, Serturini, Glionna, Latorre, Greggi, Tomaselli, Kramzar.
Allenatore: Alessandro Spugna