Femminile, Roma-Inter 2-1: Roman regala la vittoria alle giallorosse

Le campionesse d'Italia battono anche le nerazzurre in rimonta. Chawinga segna il primo gol della sfida, poi Bartoli e la norvegese ribaltano il punteggio

L'esultanza di Bartoli durante Roma-Inter

L'esultanza di Bartoli durante Roma-Inter (GETTY IMAGES)

20 Maggio 2023 - 14:29

La Roma Femminile torna a vincere dopo il pareggio dell'ultimo turno contro il Milan. Al Tre Fontane Chawinga segna il primo gol della sfida, poi Bartoli e Roman la ribaltano e consegnano il 2-1 a Spugna e le sue ragazze al termine di una gara combattuta contro l'Inter.

90'+5 - Termina la sfida! Bartoli e Roman ribaltano il punteggio e regalano la vittoria alla Roma.

90'+4 - GOOOOOL! Roman la ribalta! Il colpo di testa trafigge Durante, è 2-1!

90'+1 - Giallo anche per Csizsar a causa di un fallo su Bartoli.

88' - Ammonita Bartoli.

81' - Cambi per le giallorosse: fuori Andressa e Wenninger, dentro Roman e Minami.

79' - Grande parata di Ceasar che si oppone al tentativo di Karchouni.

78' - Doppia sostituzione dell'Inter: Guarino richiama in panchina Pandini ed Eckhoff, entrano Csizsar e Mihashi.

76' - Cartellino giallo per Karchouni.

73' - GOOOOL!! Bartoli segna l'1-1! Giacinti calcia e trova la parata di Durante, ma la numero 13 è pronta sulla ribattuta.

71' - Giacinti scarica per Greggi e la numero 20 calcia: Durante solleva la palla e la manda in angolo.

68' - La Roma effettua una doppia sostituzione: escono Serturini e Losada, entrano Glionna e Greggi.

68' - Ammonita Eckhoff per un fallo.

63' - Gol dell'Inter, 1-0. Contropiede delle nerazzurre, Chawinga salta Ceasar (fuori dai pali) e insacca.

55' - Haavi pesca Serturini al centro dell'area, poi la palla viene intercettata. Sarà angolo per la Roma.

53' - Cross di Haavi dalla sinistra, ma la sfera non trova nessuna giocatrice giallorossa.

46' - Riparte la sfida tra Roma e Inter.

45' - Termina il primo tempo della gara al Tre Fontane.

40' - Ora è l'Inter ad affacciarsi in avanti.

38' - L'Inter colpisce un palo con Fordos che colpisce di testa dopo la battuta di un calcio d'angolo.

33' - Losada premia l'inserimento di Serturini in area di rigore: la numero 15 calcia al volo e trova l'opposizione di Durante.

31' - Grande progressione in area di rigore di Haavi, che successivamente crossa per Giacinti. La numero 9 schiaccia debolmente, palla tra le mani di Durante.

29' - Tentativo di Haavi al volo dopo la sponda di Andressa: il tiro viene deviato dalla difesa dell'Inter. La Roma insiste.

23' - La Roma continua ad attaccare: Giacinti conquista un calcio d'angolo.

14' - Gran semi-rovesciata di Giacinti, che sfiora la prima rete della gara.

13' - Giugliano prova a mettere il pallone in mezzo. Tentativo sventato dalla difesa nerazzurra.

3' - Errore di Wenninger e tentativo di Polli che termina alto sopra la traversa.

1' - Inizia la sfida tra Roma e Inter al Tre Fontane.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Wenninger, Linari, Bartoli; Losada, Giugliano; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti
A disposizione: Ohstrom, Cinotti, Ciccotti, Glionna, Greggi, Kollmats, Landstrom, Minami, Haug
Allenatore: Spugna

Inter (3-5-2): Durante; Sonstevold, Fordos, Kristjansdottir; Thogersen, Pandini, Eckhoff, Karchouni, Merlo; Polli, Chawinga
A disposizione: Piazza, Santi, Robustellini, Alborghetti, Simonetti, Csiszar, Lang, Mihashi, Calegari
Allenatore: Guarino