Le immagini

GALLERY - Juve ko e quarto Scudetto di fila: la festa della Roma Femminile Primavera

Le ragazze di Viglietta hanno battuto per 2-0 le bianconere con i gol di Pellegrino e Kajzba arrivati entrambi nella ripresa. Tutta la gioia dopo il triplice fischio

14 Maggio 2023 - 22:27

La Roma Primavera Femminile è campione d'Italia per la quarta volta consecutiva. Oggi a Cologno al Serio le ragazze giallorosse di mister Viglietta hanno sconfitto nella finale scudetto la Juventus grazie ai gol di Giada Pellegrino, che ha siglato l'1-0 al secondo minuto della ripresa, e il gol del 2-0 firmato da Nina Kajzba, che ha chiuso definitvamente i giochi a dieci minuti dal termine della partita e assicurando lo scudetto alla Roma. Di seguito le foto che raccontano la gara e l'esultanza delle campionesse d'Italia.