giovani romaniste

La Roma Primavera Femminile è campione d'Italia per la quarta volta di fila

Le giallorosse battono la Juventus per 2-0 a Cologno al Serio. La squadra di Viglietta trova il successo grazie ai gol di Pellegrino e Kajzba nella ripresa

La gioia di Pellegrino dopo il gol del temporaneo 1-0

La gioia di Pellegrino dopo il gol del temporaneo 1-0 (GETTY IMAGES)

14 Maggio 2023 - 17:34

La Roma Primavera Femminile è campione d'Italia per la quarta volta consecutiva! Le giovani giallorosse hanno battuto la Juventus a Cologno al Serio con il risultato di 2-0. A decidere la gara le reti di Pellegrino al secondo minuto della ripresa e il colpo di testa di Kajzba a 10' dalla fine.

96' - LA ROMA VINCE ANCORA! Le giallorosse battono 2-0 la Juventus e si aggiudicano il quarto titolo consecutivo.

6' di recupero

90' - Terza sostituzione della Roma: Kramzar fuori e dentro Pezzi.

86' - Doppio cambio Juve: Gallina rileva Cocino e Cinquegrana per Duljan.

85' - Crampi per Pellegrino, costretta a fermarsi e ad uscire per fare spazio a Galli.

80' - GOL DELLA ROMAAAAA!!! Su angolo di Pizzuti da destra Kajzba svetta più in alto di Nespolo e raddoppia.

77' - Parata facile di Merolla su tiro-cross di Zamboni da sinistra.

76' - Salvataggio decisivo di Pizzuti su piatto destro al volo di Duljan.

75' - Secondo cambio in casa Juve: dentre Requirez e fuori Bellagente.

74' - Parata a terra di Merolla su destro da dentro l'area di Duljan deviato da Bergersen.

70' - Ammonita Pizzuti per un fallo su Bellagente.

68' - Nespolo blocca facile e centrale il destro da fuori di Kramzar.

65' - Primo cambio anche per la Roma: dentro Viesti per Montesi.

64' - Ammonita la vice di Viglietta, Casaroli, per proteste.

61' - Tiro-cross fuori da destra di Moretti su cui non arrivano Zamboni e Mounecif.

60' - Respinta corta di Merolla in mischia su angolo di Zambroni da sinistra.

54' - Cambio Juve: entra Zamboni per Berveglieri.

53' - Destro al volo appena fuori di Bellagente su cross di Duljan da sinistra.

47' - GOL DELLA ROMAAAAA!!! Grande conclusione da fuori di Pellegrino-Cimò che trova l'angolo e porta avanti le giallorosse.

45' - Inizia la ripresa.

45' - Fine primo tempo: 0-0 fra Juve e Roma.

41' - Nespolo devia in angolo la punizione di Kramzar dalla fascia sinistra.

40' - Ancora destro a giro appena fuori di Pfattner

38' - Piatto destro fuori di Bellagente dal lato sinistro dell'area.

33' - Destro fuori di Schatzer dal limite dell'area.

32' - Merolla blocca il destro di Berveglieri dalla trequarti.

29' - Infortunio alla coscia destra per testa, costretta ad uscire e poi a rientrare dopo essere stata medicata.

20' - La Juventus attacca maggiormente cercando di schiacciare la Roma ma le giallorosse ripartono appena possibile.

12' - Altra parata facile in corner di Merolla su destro da fuori di Berveglieri.

9' - Fase di gioco senza acuti: si lotta a centrocampo con tanto agonismo.

5' - Merolla blocca facile il colpo di testa di D'Auria su punizione dalla trequarti.

4' - Parata facile di Naspolo su sinistro da fuori in contropiede di Kramzar.

3' - Ci prova Moretti da fuori ma non impegna particolarmente Merolla che blocca.

1' - Calcio d'inizio: si parte con Juve-Roma.

Formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Nespolo; Bertucci, D'Auria, Cocino, Pfattner; Mounecif, Berveglieri, Schatzer; Duljan, Moretti, Bellagente
A disposizione: Mustafic, Genitoni, Requirez, Lepera, Ruggeri, Zamboni, Gallina, Cinquegrana, Robino
Allenatore: Piccini

Roma (3-5-2): Merolla; Bergersen, Bruni, Testa E; Petrara, Kramzar, Testa S, Pellegrino, Pizzuti; Kajzba, Montesi
A disposizione: Gilardi, Lasco, Dulizia, Pezzi, Galli, McEwen, Pieri, Grossi, Viesti
Allenatore: Viglietta