Femminile, Roma-Milan 3-1: Losada regala la finale alle giallorosse

Le giallorosse conquistano la qualificazione grazie ad una rimonta al cardiopalma. I cambi di Spugna nel finale sono risultati decisivi per il successo

L'esultanza della Roma Femminile nella semifinale di Coppa Italia contro il Milan (GETTY IMAGES)

11 Marzo 2023 - 14:43

La Roma Femminile vola in finale di Coppa Italia! La partita non si era messa benissimo per la squadra di Spugna che già chiamata alla rimonta per ribalitare l'1-0 dell'andata era andata in svantaggio anche al Tre Fontane. Le giallorosse però non si sono demoralizzate e sono rimaste concentrate riuscendo a ribaltare il doppio svantaggio grazie alla reti di Andressa, Giacinti e al gol al minuto 97' della neo entrata Losada.

90+8' - FINISCE QUI! LA ROMA VOLA IN FINALE DI COPPA ITALIA ALL'ULTIMO RESPIRO!

97' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL. La neo entrata Losada trova una rete pesantissima!

90' - Saranno 8 i minuti di recupero. Dovesse finire cos', si andrà ai supplementari.

70' - Proteste eccessive del tecnico del Milan Ganz, che viene così espulso dal direttore di gara.

67' - Che chance per la Roma! Pochi minuti dopo il 2-1 sempre Giacinti va vicina al gol con un colpo di testa!

63' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Babb respinge una conclusione di Glionna sulla quale si invola Giacinti in tap-in per il 2-1!

50' - Roma vicinissima al gol con Giugliano, ma il suo tentativo finisce di poco a lato.

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo al Tre Fontane.

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane, squadre a riposo sull'1-1.

41' - GOL DELLA ROMAAAAA! Andressa di testa trova la rete e riaccende la speranza per le giallorosse!

31' - Gol del Milan. Piemonti a tu per tu con Caesar non sbaglia.

17' - Occasione Roma! Giugliano in contropiede calcia da dentro l'area verso l'angolino, Babb si allunga e salva in corner!

13' - Pericoloso corner battuto dalle giallorosse con un colpo di testa insidioso di Wenninger, Grimshaw devia in calcio d'angolo

8' - Prima conclusione della partita, ci prova Minami dalla distanza ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

1' -  Ci siamo! Fischio d'inizio al Tre Fontante, comincia Roma-Milan!

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami: Greggi, Giugliano; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti.
A disposizione: Ohstrohm, Landstrom, Kollmats, Di Guglielmo, Losada, Glionna, Cinotti, Ciccotti, Kramzar.
Allenatore: Spugna

Milan (4-2-3-1): Babb; Guagni, Mesjasz, Nouwen, Thrige Andersen; Grimshaw, Adami; Bergamaschi, K. Dubcova, Vigilucci; Piemonte.
A disposizione: Giuliani, Fedele, Arnadottir, Fusetti, Mascarello, Carage, Thomas, Soffia, M. Dubcova.