LE GIALLOROSSE

La Roma Femminile è di nuovo in finale di Coppa Italia

Al Tre Fontane le ragazze di Spugna superano l'Empoli grazie alle reti di Soffia e di capitan Bartoli. Le giallorosse affronteranno la vincente di Milan-Juve

Soffia in campo contro l'Empoli (As Roma via Getty Images)

30 Aprile 2022 - 12:57

La Roma Femminile supera l'Empoli con il risultato di 2-0 e conquista per il secondo anno consecutivo un posto nella finale di Coppa Italia. Decisive le reti di Soffia e di capitan Bartoli. In finale, le giallorosse, affronteranno la vincente di Milan-Juventus, che si giocherà domani alle ore 12.

95' - Triplice fischio: la Roma è in finale di Coppa Italia!!

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero

83' - Esce Bartoli per Pettenuzzo. Fuori anche Lazaro, al suo posto Mijatovic.

80' - GOOOOL! Raddoppio della Roma, in gol Bartoli di testa da calcio d'angolo

73' - Calcio di punizione per la Roma. Calcia Andressa ma il pallone finisce alto

68' - Cambio nella Roma: fuori Haug dentro Pirone

64' - Palo di Haug! La numero 22, sola davanti al portiere, calcia ma centra in pieno il legno

58' - Azione offensiva ben costruita dalla Roma che porta Lazaro al tiro. La conclusione è parata dal portiere

54' - Ci prova Giugliano ma Capelletti compie una bella parata

53' - Esce Di Guglielmo, Borini al suo posto

46' - Comincia il secondo tempo al Tre Fontane!

SECONDO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo, Roma avanti 1-0.

47' - Lazaro servita da Soffia calcia da dentro l'area piccola: brava Capelletti a mettere in angolo

46' - Occasione per Dompig nell'area romanista. La numero 9 dell'Empoli non riesce a controllare.

2' di recupero

42' - Il gioco si è fermato per qualche minuto: problema alla caviglia per Di Guglielmo che dopo l'intervento dei sanitari riesce a tornare in campo.

32' - Ci prova Giugliano dal limite dell'area, pallone alto non di molto.

26' - Doppia palla gol per la Roma prima con Lazaro su azione personale, sulla ribattuta calcia forte Greggi da fuori ma Capelletti c'è e mette in angolo.

24' - Cross di Andressa da sinistra, arriva Soffia che col piatto sinistro fa 1-0 per la Roma!

16' - Palla gol per Linari che colpisce di testa su cross da corner: fuori di poco.

9' - Ripartenza per Haug, il suo tiro è troppo frettoloso e viene bloccato da Capelletti

5' - Conclusione di Andressa dal limite dell'area, troppo debole.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane

Roma (3-5-2): Lind; Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Soffia, Andressa, Giugliano, Greggi, Serturini; Lazaro, Haug
A disposizione: Ceasar, Bernauer, Mijatovic, Pirone, Kollmats, Borini, Corelli, Pettenuzzo, Bergersen
Allenatore: Spugna

Empoli (3-5-2): Capelletti; Mella, Brscic, Maia; Bellucci, Silvioni, Cinotti, Oliviero, Bardin; Bragonzi, Dompig.
A disposizione: Ciccioli, Sacchi, Knol, Morreale, De Rita, Nichele, Tamborini, Nocchi, Nicolini
Allenatore: Ulderici