Roma Femminile

Roma Femminile-Verona 7-1: un altro passo verso la Champions

Le giallorosse travolgono le gialloblù: doppietta di Mijatovic nel primo tempo e nella ripresa hanno segnato Andressa, Lazaro, Pirone, Glionna e Haug

Le giallorosse esultano dopo il quinto gol (As Roma via Getty Images)

03 Aprile 2022 - 10:29

La Roma Femminile travolge il Verona 7-1 al Tre Fontane e fa un altro passo verso la qualificazione in Champions. Nel primo tempo i primi due gol giallorossi di Mijatovic hanno mandato le squadre al riposo sul 2-0. Nella ripresa poi la squadra di Spugna ha dilagato: al 52' Andressa ha siglato il 3-0, seguita da Lazaro per il poker. Dopo l'unica rete gialloblù segnata da Arrigoni, tra il 77' e il 79' sono arrivate le firme anche di Pirone e Glionna. A 5' dalla fine ha trovato la prima realizzazione da romanista Haug su assist di Pirone in area. Tredicesimo risultato utile consecutivo romanista in Serie A.

92' - La Roma vince 7-1 sul Verona.

2' di recupero

85' - 7-1! Haug trova il primo gol da romanista spingendo dentro un pallone ben servito da Pirone.

78' - ANCORA ROMA! 6-1. Stavolta Glionna raccoglie un lancio di Borini e non può sbagliare.

77' - 5-1. Grande verticalizzazione di Haug da centrocampo, pesca Pirone che a tu per tu con Haland non può sbagliare.

76' - Nel Verona esce Anghileri per Casellato.

75' - Nel Verona ammonita anche De Sanctis.

72' - Gol del Verona con Arrigoni, 4-1.

70' - Fuori Mijatovic, dentro Pirone.

68' - Palla gol per il Verona, Ceasar mette in angolo.

65' - Fuori Bernauer, dentro Giugliano. Fuori anche Lazaro per Haug.

64' - Occasione per la Roma con Greggi che va in contropiede, tocca in extremis per Andressa che viene anticipata.

59' - LAZAROOOOO. La spagnola tocca col destro su cross di Borini e batte il portiere avversario e fa 4-0.

52' -  3-0 ROMA! Palla in verticale di Bartoli che trova Andressa, la brasiliana tocca di sinistro e supera il portiere.

48' - Palla gol per Bartoli con un colpo di testa, deviato sopra la traversa dal portiere Haland.

45' - Inizia la ripresa, nella Roma entra Borini per Di Guglielmo.

45' - Termina la prima frazione di gioco. Roma-Verona 2-0

40' - Glionna mette ancora in mezzo dalla destra. Greggi non trova il pallone

32' - Glionna spreca: sola davanti al portiere non trova lo specchio della porta e manda al lato

27' - Continua il pressing della Roma. Le giallorosse c'entrano la traversa

24' - Mijatovic trova la doppietta. Glionna mette in mezzo un ottimo cross dalla destra, l'attaccante in tuffo spinge alle spalle del portiere. Doppio vantaggio romanista.

20' - Ancora pericolosa la Roma. Si chiude bene la retroguardia avversaria

9' - Mijatovic trova il vantaggio. L'attaccante colpisce al volo col destro e trova il vantaggio.

3' - Glionna prova a sorprendere il portiere con un tiro dalla destra. Haland para senza problemi

1' - Fischio d'inizio: Parte Roma-Verona

Roma (3-4-3): Ceasar; Bartoli, Kollmats, Linari; Glionna, Giugliano, Greggi, Di Guglielmo; Andressa, Mijatovic, Lazaro
A disposizione: Lind, Ghioc, Soffia, Bernauer, Pirone, Haug, Borini, Pettenuzzo, Bergersen
Allenatore: Spugna

Verona (5-3-2): Haland; Miagkova, Horvat, Ambrosi, De Sanctis, Jelencic; Lotti, Sardu, Anghileri; Pasini, Rognoni
A disposizione: Gritti, Ledri, Marchiori, Oliva, Mancuso, Quazzico, Casellato, Arrigoni, Imprezzabile
Allenatore: Brutti