Serie A Timvision

Sampdoria-Roma Femminile 1-2: tre punti all'ultimo respiro

Le giallorosse, in emergenza, vincono in casa delle blucerchiate in extremis. Vantaggio di Lazaro al 15', nella ripresa Tarenzi pareggia. Al 93' la rete decisiva di Giugliano

05 Dicembre 2021 - 11:04

Alle 12.30 la Roma Femminile sarà di scena a Bogliasco contro la Sampdoria. Spugna recupera in extremis Glionna, Pirone e Soffia, negative al Covid-19, ma tutte e tre, come prevedibile, siederanno in panchina. Giallorosse in campo con la difesa a tre, già varata in Coppa Italia col Tavagnacco: accanto a Swaby e Linari c'è Pettenuzzo. Sulla fascia destra esordio dal 1' per Viglucci. A sinistra agirà Serturini, in mezzo Bernauer e Ciccotti. Davanti, a supporto dell'unica punta Lazaro, Giugliano e Andressa. Panchina corta per Spugna: oltre alle tre aggregate all'ultimo momento, ci sono i due portieri Baldi e Ghioc, Thaisa, Borini e le giovani Pacioni e Tall.

90'+4' - Triplice fischio! La Roma vince in extremis!

90'+3' - GOL DELLA ROMA! Pirone serve Giugliano che calcia di prima, la palla viene deviata da Novellino e finisce in rete, ingannando il portiere!

90' - Tre minuti di recupero.

85' - Occasione per Soffia su sponda di Pirone, ma la giallorossa spreca!

77' - Doppio cambio per Spugna: dentro Borini e Pirone, escono Vigliucci e Bernauer.

75' - Conclusione di Andressa, blocca Tampieri in due tempi.

71' - Ci prova Giugliano da fuori area, palla fuori di poco.

70' - Sostituzione Sampdoria: entra Carp per Seghir.

68' - Gran parata di Ceasar su Tarenzi!

61' - Altro cambio nella Roma: entra Glionna al posto di Ciccotti.

57' - Gol della Sampdoria. Ceasar si oppone a Wagner, poi, nel tentativo di rinviare, Vigliucci colpisce Tarenzi e la palla finisce in rete.

46' - Inizia la ripresa. Un cambio per parte: la Roma sostituisce Pettenuzzo con Soffia, nella Sampdoria entra Wagner per Bursi

45'+3' - Duplice fischio. Termina il primo tempo.

45'+2' - Si fa vedere la Sampdoria: Rincon serve Tarenzi, chiusura provvidenziale di Linari

45' - Tre di recupero.

38' - La Roma trova il raddoppio con Ciccotti, ma l'arbitro annulla di nuovo per un tocco di mano della giallorossa.

21' - Roma vicina al raddoppio: ripartenza di Lazaro sulla sinistra, che poi va al cross al centro per Andressa, ma la numero 7, tutta sola, di testa non inquadra la porta.

15' - GOL DELLA ROMA! Serturini calcia al volo su cross di Vigliucci, Tamperi respinge e la più lesta di tutte è Lazaro, che si avventa sulla sfera e insacca!

6' - Altra occasione per la Roma: Linari svetta su azione d'angolo, la palla esce di pochissimo.

3' - Annullato un gol a Lazaro. L'attaccante spagnola aveva insaccato di testa su cross di Giugliano, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

1' - Al via il match

Sampdoria (4-3-1-2): Tampieri; Bursi, Auvinen, Seghir, Novellino; Giordano, Rincon, Fallico; Battelani; Martinez, Tarenzi
A disposizione: Boglioni, Wagner, Carrer, Bargi, Helmwall, Berti, Bruzzone, Babb, Carp
Allenatore: Cincotta

Roma (3-4-2-1): Ceasar; Swaby, Linari, Pettenuzzo; Vigliucci, Bernauer, Ciccotti, Serturini; Andressa, Giugliano; Lazaro
A disposizione: Baldi, Ghioc, Pacioni, Soffia, Thaisa, Borini, Glionna, Pirone, Tall
Allenatore: Spugna