Manolas: leggera distorsione alla caviglia per il greco

Il difensore della nazionale greca era uscito claudicante durante il match di Nations League al 7' della ripresa. L'infortunio non preoccupa

30 Novembre -0001 - 00:00

Kostas Manolas è uscito claudicante dalla sfida di Nations League di ieri sera contro l'Ungheria al settimo minuto della ripresa. Il difensore greco sembrerebbe aver riportato una leggera distorsione alla caviglia che non preoccupa la Roma, che valuterà l'entità dell'infortunio appena il giocatore farà ritorno a Trigoria questo pomeriggio.

Nella partita contro l'Ungheria, Kostas ha segnato il gol del momentaneo pareggio della Grecia. La nazionale di Manolas, comunque, è uscita sconfitta dal confronto con i magiari, perdendo 2-1 alla Groupama Arena di Budapest.